要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝妈们帮帮忙,二个半月宝宝有点小咳嗽怎么办!

1087622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
发现他有轻微的咳嗽现象。不严重,但每天也
 四五次,每次两三下。这种情况持续了大概一个多星期吧。病情一直那样,没有往严重里发展。

家里的环境也一直有通风透气。平时给他盖的也不多。之两天卧室里也增加了加湿器。
我和宝爸初步怀疑是不是北京这两天的空气质量引起的。但是宝宝现在时间这么久了,我还是有些担心。
宝妈们,我家宝这种情况我需要带他去医院吗?如果不去医院,我现在应该怎么弄呢?
em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:38
喝点止咳的糖浆药水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:38
头发真好
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:40
最近室外空气质量很差,所以宝妈带宝宝出去一定要小心,我家宝宝偶尔也有咳嗽,就是晚上自己踢被子没盖好,我在第二天天气好的时候,就给他再阳台里,把窗户关上,然后就给他晒晒,暖烘烘的很好的,其次就是多给他喝点水,有些宝宝小的时候不爱喝水,宝妈一定要耐心,不喜欢喝就增加次数,别宝宝不喜欢喝就不给他喝了,水的温度稍微高点,但要把握好,不要太高,不然会烫伤宝宝的娇嫩舌头。愿宝宝健康。
点击查看全文
小北峰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:40
natalie12 发表于 2013-1-28 10:38
<br/>喝点止咳的糖浆药水。
<br/><br/>具体什么牌子呢?
点击查看全文
小北峰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:41
linaai123 发表于 2013-1-28 10:38
<br/>头发真好
<br/><br/>嘿嘿。那是麻麻P的啦。宝宝现在是个大光头。
点击查看全文
小北峰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:43
王与陈 发表于 2013-1-28 10:40
<br/>最近室外空气质量很差,所以宝妈带宝宝出去一定要小心,我家宝宝偶尔也有咳嗽,就是晚上自己踢被子没盖好, ...
<br/><br/>谢谢宝妈。我是纯母乳喂养。书上一直说不建意给喂水。说是对心脏不好。我平时也就是给他洗完澡后喂些水。平时没喂。所以现在有点不知道怎么弄。到底喂还是不喂呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:47
煮点梨水行不行呢  怀孕那时候咳嗽就是这么喝的
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:48
小北峰 发表于 2013-1-28 10:43
<br/>谢谢宝妈。我是纯母乳喂养。书上一直说不建意给喂水。说是对心脏不好。我平时也就是给他洗完澡后喂些水。 ...
<br/><br/>没有听说不给喝水的道理,我家宝宝现在6个多月,基本一天可以喝80ML的水左右,宝宝很健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:54 | 来自WAP
我们这边的儿科医生也是说纯母乳的可以不用喂水,再说了,老一辈的人只要有母乳哪会给孩子喂水啊。我儿子前几天也咳嗽,去看医生说是喉咙发炎,喷了一次喉,开了点药两天就好了。
点击查看全文