要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经中期出血,好烦人啊!雌激素低吗?

1128310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连着几个月月经中期出血了。昨天还出了鲜血。好烦人啊,感觉连排卵都没有了。

去医院查了,都是正常的。内分泌六项也查了

本月月经第三天的雌二醇是30?参考范围是20~140 。我的是不是偏低引起的出血?当时问妇科医生,她也没有说什么

这个月在吃乌鸡白凤丸,好像一点改善也没有

有没有经历过的姐妹,给个招啊!好郁闷啊!

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:04
排卵期出血只要量不多都是正常的。
点击查看全文

矛盾2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:26
医学世家 发表于 2013-1-28 14:04
<br/>排卵期出血只要量不多都是正常的。
<br/><br/>应该是不正常吧 十多年都没有 现在才有
<br/>
<br/>量虽然不多,但是每天都有,心里好烦人啊!
<br/>肯定哪里出问题了才不规则出血的哦。准确的说应该不是排卵期,是排卵前一段时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-29 15:34
我有几年的时间了,排卵出血,要疯了em29
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:46
矛盾2012 发表于 2013-1-28 15:26
<br/>应该是不正常吧 十多年都没有 现在才有
<br/>
<br/>量虽然不多,但是每天都有,心里好烦人啊!
<br/>
<br/><br/>不行就去做个b超看看。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:57
我有一段日子出现过在月经干净后的几天又会出点血或者褐色分泌物, 然后持续三四天之后又没有了...一直没放在心上...后来有次去检查照了BC, 发现长了子宫内膜息肉, 医生建议切除, 切了之后就再没出现过中期出血的情况了...又问了医生, 医生说有可能是因为息肉影响的, 但是不敢肯定(这算是什么回答阿...)..
<br/>可以去照个BC检查一下
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:07
希望快乐的小鸟 发表于 2013-1-29 15:34
<br/>我有几年的时间了,排卵出血,要疯了
<br/><br/>我也是  在吃药了  连续看着中医呢  今天去把脉说好了  也不知道到底好了没有 马上月经了 等着看有没有真的好了 不出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:16
我之前也是排卵期出血,不过吃了三个月达英现在好了!希望楼主也快点好起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:31
我也这样,之前未备孕时也是中期出血,割过一次内膜息肉,正常了一年左右,这备孕的一年半又经常这样,B超也查过很多次,也没说有息肉,医生说不用管他,我观察都不是在排卵期,都是在排卵前期,楼主是不是经期也是推后的,我一般是在每个YJ周期的第11、2天左右,要持续3、4天左右,不知道大家这种情况后来都是怎么好的。等干净了要再过一周多,即YJ周期的第22天左右才会排卵的,都不知道这算什么,医生也没个说法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:40
我也有过排卵期出血,隔几个月会出现一次,去了医院也没查出个问题,也就没wgx早早孕试纸白板管了。。
点击查看全文