要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

低孕酮妈妈建卡归来

1326513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀上宝宝以后,就各种担心不断,现在终于熬到了建卡,所以发个帖子给各位低孕酮或者降孕酮的妈妈参考。

我怀孕之前,大姨妈都比较准时,周期32天左右,因为总是忍不住吃冷饮,导致姨妈量变少,但一光顾就是6天,那时候还在上初中,不懂,一度以为自己不能当妈妈了,后来看中医体寒,不知道和这个有没有关系,不过还没来得及喝中药宝宝就来了,谢天谢地。

怀孕后一直等早孕反应,结果木有,偶尔觉得恶心,吃点水果就好了。所以直到我从医院回来我妈妈他们才相信我怕已经怀孕了,呵呵。

10月30号末次月经,周期正常,排卵日是11月18号。
      12月20号查孕酮是18.79ng/ml,HCG是大于10000。
      12月24号查孕酮是14.43ng/ml,没有查HCG,B超孕囊大小32*18*31mm,见胚芽及心芽搏动。
医生看到孕酮降后各种严重厉害,吓得我抱了几盒黄体酮和孕康口服液回来,真心难吃,喝完就吐,后来问了常常妈妈以后,决定不吃了,相信宝宝,感谢常常妈妈。

早孕反应还是基本没有,尿频也没有,饿也是忍忍就过去了,不像有的妈妈,不吃不行。

建卡时,B超结果宫体大小10.7cm*8.1cm*10.0cm,胎儿顶臀长5cm,显示孕周是11+5天,按末次月经算是12+1天,按排卵期算是11+4天,所以宝宝长得真心不错啊,哈哈。

给各位姐妹作参考了,大家都生个健健康康的胖宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:31
恭喜哦,我周六去BC,希望沾沾你的好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:33
偶滴孕酮最低的比你还低,医院开了黄体酮我也打了几针就不打了,反映太厉害鸟,哈哈,我建档的时候也是显示11+5,实际是12周过几天了,排卵晚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:15
我也是孕铜低呢~楼主一直都没有吃药和打针了?
点击查看全文
白大褂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:22

BigWorld傻女 发表于 2013-1-28 11:15 我也是孕铜低呢~楼主一直都没有吃药和打针了?
没有,吃了两颗黄体酮和两瓶孕康口服液就没再吃了
点击查看全文
白大褂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:23
牵你右手づ 发表于 2013-1-28 10:31
<br/>恭喜哦,我周六去BC,希望沾沾你的好运气
<br/><br/>呵呵,宝宝都是坚强的,会好好的
点击查看全文
白大褂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:24
北冥游鱼 发表于 2013-1-28 10:33
<br/>偶滴孕酮最低的比你还低,医院开了黄体酮我也打了几针就不打了,反映太厉害鸟,哈哈,我建档的时候也是显示 ...
<br/><br/>嘿嘿,所以要相信宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:41 | 来自WAP
我的孕酮比你的稍微要高的,但是不敢不打针吃药哦
点击查看全文
白大褂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:24
若柳拂杨 发表于 2013-1-28 22:41
<br/>我的孕酮比你的稍微要高的,但是不敢不打针吃药哦
<br/><br/>呵呵,我是因为觉得自己周期神马的都比较规律,HCG也不错,问了常常妈妈说如果宝宝是好的话不补也没事,不然也不敢哪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:35
恭喜楼主,希望我的也一切顺利!
点击查看全文