要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精 复方玄驹胶囊也不管用!

104995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们从2012年10月开始要宝宝,本来已是很容易的事情,老公是运动员,身体很好,我也身体也很好,但是至今都没有要上,看着身边的朋友一个一个都怀孕了,我们着急的不得了。上个月去做了检查,我身体各项都良好,连一般的炎症都没有,做了B超,输卵管造影,查了激素,白带,都正常的不得了。老公是要宝宝之前做了精子检查,结果显示是弱精,后来麻麻给开了好多复方玄驹胶囊,说吃这个管用,之后吃了3、4个月,但是期间老公很懒,不爱运动,也不爱吃海蛎子,很头疼。第二个月去检查,A+B由25%上升到37%,我们很高兴,接着吃药,可是到了上个月却发现A+B指标不但没有上升,反而下降到了19%,我们沮丧的不行了,后来给老公做了B超,发现他是精索静脉曲张引起的弱精,吃复方玄驹胶囊反而更差,所以我们决定这个月去做手术,药也不用吃了。JMS有需要复方玄驹胶囊的就联系我吧,家里大概还剩下十盒,我们买的是130一盒,如果需要就100一盒包邮。

QQ 601897030  验证信息写播种网吧

或者再这上面联系我也行!em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:51 | 来自WAP
卖药的死骗子,滚出去,艹,大家不要相信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:18
运动员?然后又不爱运动?
<br/>不想混啦,哪有这样的运动员?
点击查看全文
来吧小狐狸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 06:48
lygtianhui 发表于 2013-5-25 09:51
<br/>卖药的死骗子,滚出去,艹,大家不要相信
<br/><br/>晕死,不是卖药的!!!!药已经退了!你什么人啊
点击查看全文
来吧小狐狸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 06:48
lovecc1985 发表于 2013-5-25 10:18
<br/>运动员?然后又不爱运动?
<br/>不想混啦,哪有这样的运动员?
<br/><br/>打球可以,但是不喜欢散步之类的。不过现在已经好孕了。谢谢
点击查看全文