要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

美妈们讨论下,到底该不该买婴儿床给宝宝呢?!

1016954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33

我现在考虑呢,其实很想给宝宝买个婴儿床,可是周围生过宝宝的朋友都说,
婴儿床没用,纠结死了。不买吧,怕晚上压着宝宝,宝爸睡觉特沉。。。em27
给位宝妈你们都怎么打算的,沟通下给点意见哈〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:55 | 来自WAP
我自己没买,是同学送的,我觉得还是有必要的,从小让他独立一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:55
床大一点啊,宝宝睡后面你睡中间,你想啊一般都是为母乳,宝宝小一晚上要吃很多次的,那他一哭你在起来一哭你再起来喂吗?特别麻烦的,让他睡身边哭了直接躺着喂他就又睡了多好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:58
也在纠结中,觉得没用,晚上宝宝睡小床一方面大人孩子都没安全感另一方面喂奶什么的都麻烦,但宝爸支持买,待定中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:11
看你预产期是五月,可以买啊,我是四月预产期,我都买了,我觉得吧,小孩还是自己睡的好,如果是冬天可能要和大人睡,一个人睡可能冷,晚上喂奶怕冻到,夏天了,不怕的,夜里喂奶也不碍事。反正我买了,打算从出生用到冬天,以后他要是不愿意睡,小床还可以改装成书桌,或者就当作置物柜也行。买个价格差不多的,我是在网上买的,三百多的,感觉还不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:25
我昨天已经下单了。管他有没有作用,总比到时候需要临时去买来不及散味要好得多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:57
坚持亲密育儿~不买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:59
em14我家大床1.5米的,因为我两睡觉轻,我估计以后有了宝宝谁也不敢翻身了,就买了个小床,现在的小床能跟大床对接的,很方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:00
买了一张咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:01
两个人睡1米8的床都觉得小啊 很怕会压到他  会买的
点击查看全文