要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

bhcg翻倍了还不够吗?不能排除宫外吗?

109136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.25,排卵提前3.8,3.17测出大卫粉印,3.22月经第27天有褐色分泌物,当天bhcg501.8miu/ml,孕酮22.55ng/ml,下午就躺着了。因为去年没保住第一个宝宝,做了清宫,所以医生有开达夫通和ve,就先吃着。过了2天,再抽血,bhcg1027miu/ml,孕酮18.21ng/ml,孕酮下降了,当天就两支黄体酮针,停吃达芙通。大部分时间就卧床,分泌物基本没了,偶尔有几滴类似很淡的黄色分泌物。明天第31天了,医生说我bhcg数值翻倍不是很够,让我明天去bc下先排除宫外,天啊!现在bc做的出来吗?又担心又纠结。。。

点击查看全文
crystalqwj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:30
第二个数值是第29天抽血的,算是隔天翻倍了,怎么还不行呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:52
B超太早是查不出来的 你25号来的月经 今天不才一个月吗
<br/>我末次是2.21号  我3.21号参加统一妇检的时候B超 反正没有照到  
<br/>以前胎停过  现在也在极度担心中。。。准备后天去抽血
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:01
太早了,可能会测不出来。等几天吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:19
B超宫腔内见孕囊,其他各处均没有异常才是确诊排除宫外的唯一手段。因为异位妊娠的位置不同。早期不破裂也有翻倍正常的可能性。但大多数宫外孕早期都伴有剧烈撕扯痛肛门坠痛甚至放射到肩胛部和不规则出血的症状。早期监测HCG孕酮等只能作为辅助手段来分析宫外孕的可能性。一切还是以B超为主。楼主现在刚孕满4周,现在B超可能看不到的可能性不大,我周期23-35天。35天排除宫外B超见孕囊。但每个人的周期排卵和着床不同。所以还要根据自己的自身的情况。一般45天左右就可以看到了。先密切关注自己的实际状况。及时就医。遵医嘱。祝你早日排除宫外。~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:52
O小乖O 发表于 2012-3-25 20:01
<br/>太早了,可能会测不出来。等几天吧。
<br/><br/>我也这么想,但医生这么说,先去照照看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:55
kylinbaby 发表于 2012-3-25 21:19
<br/>B超宫腔内见孕囊,其他各住均没有异常才是确诊排除宫外的唯一手段。因为异位妊娠的位置不同。早期不 ...
<br/><br/>谢谢这么详尽的解释,我也怀疑可能这么早照不到,明天过去看看情况先。郁闷的是她说我这翻倍还不理想,不理解
点击查看全文