要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

3月22日预产期见红,至今宝宝仍然很淡定,没反应

43918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27有没有过了预产期还没生的妈妈呀??我预产期当日见红,到现在宝宝仍然没发动!!不过连续四天都有些褐色的DD,em74求宝宝发动,真急哇!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:15
我预产期是3月22号的,现在还没反应em29,我也急啊,一起催催宝宝吧em25
点击查看全文
七婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:20
yyconnie 发表于 2012-3-25 17:15
<br/>我预产期是3月22号的,现在还没反应,我也急啊,一起催催宝宝吧 ...
<br/><br/>em28你家宝宝一点动静都没有吗??有没有去医院检查啊??我去医院查,医生只让我在家等肚子痛!!真晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:13
23号去医院检查了,做了胎心监护,医生说挺好,让我回家再等个四五天,又过两天啦,还是没动静,都不知道怎么办好了,看到论坛里三月份的妈妈都不怎么来了,更着急em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:04
我也着急,23号的预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:12
我朋友3月21日今天还没有动静的em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:38
我也是21号的预产期,昨天见红了,像来月经一样断断续续流到今天,宫缩不规律不疼,都住院2天了,急死了,姐妹们帮我催催,求宫缩求阵痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:09
我还没见红,宫缩也不疼,没住院,太无聊了,后天再不发动就打算剖腹产了。大家一起催催,这帮宝贝儿也太大牌了。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:50
LZ我跟你一样的预产期啊,到现在也是没见红没阵痛没破水,有点焦躁了。一起催催肚中的淡定宝吧!!
<br/>em46
点击查看全文