要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我参考下我的HCG

711210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49  因为前几天滴滴答答的流褐色的水状分泌物,所以今天就去测孕酮了。今天的单子和前几天的不太一样,懂的姐妹帮我参考下呀。。 2.jpg 1.jpg 。   2个HCG数值是一样的么,可是比较翻倍么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:07
你的数值挺好的呀!
点击查看全文
蓓蓓驾到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:13
  可是我一直在流褐色的东西 烦死啦。。。
点击查看全文
蓓蓓驾到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:45
我看第2次HCG前面的字多了很多 而且我估计翻倍到6000多正常  不知道这个测 能和上一次测的比较么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:50
我也一直有褐色东西,流到了48天没的
点击查看全文
蓓蓓驾到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:44
芷睿 发表于 2012-3-25 17:50
<br/>我也一直有褐色东西,流到了48天没的
<br/><br/>你有吃黄体酮胶囊么  或者打针 。。。   看很多人孕酮跟我差不多都没有流 觉得自己真是个怪胎呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:48
你的数据非常好,不比担心
点击查看全文
蓓蓓驾到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:50
卜二梅 发表于 2012-3-25 18:48
<br/>你的数据非常好,不比担心
<br/><br/>谢谢哦 一开始犯嘀咕 怎么第2次HCG前面的名称比上次多那么多,还不敢用这个数据比翻倍。。。后来网上查了下,才知道是一样的。。。   数值是蛮好,但是老流褐色分泌物还是很让人郁闷的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:31
流褐色分泌物 还是问问医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:21
蓓蓓驾到 发表于 2012-3-25 18:44
<br/>你有吃黄体酮胶囊么  或者打针 。。。   看很多人孕酮跟我差不多都没有流 觉得自己真是个怪胎呀 ...
<br/><br/>什么都没吃,48天就突然没了
点击查看全文