要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

超快顺产,但疼痛难耐啊。

1203446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18日凌晨1点破水见红,3点开始宫缩痛,5点开三指进待产室,6点开全指进产房,7点生出我家闺女,5.8斤。产程超级顺利,不知道跟喝了花苞茶有无联系。
<br/>做了侧切,切的时候没有感觉,缝针那真是痛起发疯。但真正痛的还是中午麻药醒了之后,那个痛啊,干疼干疼~还伴随着貌似骨盆裂开的疼痛,下半身根本无法动弹。
<br/>今天已经生完一个星期,骨盆疼痛已经可以忽略,侧切的痛还是让人受不了,根本没有办法坐起来,喂奶,吃饭什么坐着的行为根本都不行,只能躺着和站着。
<br/>谁说的顺产康复很快来着,这种侧切的痛究竟什么时候才会好?我究竟什么时候才能正常的坐起来,谁能告诉我,呜呜呜呜呜~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:07
em25em25又一个提前的,希望我家宝宝至少准时吧,这个年头早起的鸟才有虫吃的啊,别太懒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:14
接顺产棒,希望宝宝稍微提前一点出来em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:29
据说剖产后的痛也不是人受的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:54
啊,好恐怖呀,不是说顺产不痛的么。
<br/>
<br/>侧切缝针为什么不打点麻药呀,要缝多久呀??em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:56
不管怎么都要受罪的!我姐姐没侧切,是撕裂的,也疼了好久~后来拿吸奶器吸奶也疼到哭~
<br/>生孩子太辛苦,身心煎熬!为了"伟大母亲"的称号,拼了吧!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:58
额!怕怕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:35
到底哪个好呀····不过为了宝宝,心甘情愿···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:45
我生宝宝时,从阵痛开始到宝宝出生,总共2个小时20分,缝侧切的头几针没感觉,到后面就真疼了。第三天涨奶疼的想撞墙,我的侧切是快一个月才好的。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:52
接棒啊接棒啊
点击查看全文