要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,你们有腿抽筋的状况了吗?吃什么钙片呢?

644013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周了,一周前有一天清晨迷糊中觉得腿有点抽筋的征兆,马上清醒了,最近倒是没有抽筋,不过这两天膝盖小题都有点酸痛的感觉,真心难受。

听说20周以后都应该补钙了,可是我一直便秘,怕吃钙片更严重,不吃又怕影响宝儿发育,姐妹们,你们吃的什么补钙啊?

点击查看全文
淘小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 00:03
大家给点意见哦,有吃安利的钙镁片的吗?
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 07:53 | 来自WAP
我也想问这个问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:46
好多都说没事别吃钙片,以后宝宝的头很硬很难生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:53
便秘,多吃点素菜,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:14
我也有类似。今天医生开了 迪巧 每天两片 一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:15
我吃的医院给开的朗迪碳酸钙D3颗粒,一小袋将近七块钱,一盒只有6袋,有点小贵,但希望吸收能好些。我之前夜里也有两次要抽筋没抽,最近睡前加了一杯酸奶,再加上这个钙粉,没有再抽过了。
<br/>我之前也便秘啊,后来自己特别注意便意,及时去厕所,配合蜂蜜水和养乐多就好了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:33
谁说的吃钙片会加剧便秘?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:11
钙片也不能乱吃的  有的人乱吃会造成胎盘老化 宝宝提前要出来 我前段时间抽筋了一次 我公公立刻给我弄豆腐虾米汤 我连着吃了几次 真的蛮神的 挺管用的 不知道对你有没有帮助 不过可以试试
点击查看全文
淘小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:41
我这两天除了孕妇奶粉又给自己加了两杯鲜奶喝着,这种催法,估计宝宝不胖我都肥死了em26
点击查看全文