要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕中期这样运动可以吗

61847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天上午散步一小时,下午一小时,这样的强度没问题吧?平时家务做饭都是自己做的em39

因为我前期的时候没有妊娠反应所以一直都有散步,还经常逛街逛到很累,中期反而没怎么运动了所以体重狂飙啊,已经长了近20斤了,虽然孕前偏瘦,但这也挺恐怖的em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:59
我饭后一直有散步,就几天没重视,这不,体重……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:09
只要不累,应该可以的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:16
没问题的。。。最近天气好了,肚子要晒晒太阳,有些维生素要在太阳照射下才会合成
<br/>每天都要散步,这样晚上睡觉才不会胃酸。。。习惯了以后,顺产都容易点
<br/>很多孕妈妈孕后期都是爬楼梯锻炼身体的
<br/>我每天也要走到走不动才停
<br/>我现在重了16斤,已经被医生说要控制了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:20
只要不累就没有问题~多运动是好事情。走路的时候不要过快,可以正常和旁边的人说话就可以了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:28
中期没有问题 ,只要自己不累~
<br/>
点击查看全文
贝阿提丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:31
小龙小宝宝 发表于 2012-3-25 17:16
<br/>没问题的。。。最近天气好了,肚子要晒晒太阳,有些维生素要在太阳照射下才会合成
<br/>每天都要散步,这样晚上 ...
<br/><br/>啊那我重了20斤了岂不是更要控制了,已经不吃任何垃圾食品跟甜品什么的了还没守住,看样得运动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:35
只要胎盘没低置就没问题吧
点击查看全文