要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

医生让我吃保胎药,有懂的亲能帮我看看嘛?

1129911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声检查结果说:宫内见一液性暗区,大小3*2mm,囊小。还有子宫直肠陷凹积液深35mm。

我是2月10号来的月经,周期40天左右,用排卵试纸测出3月6、7号都是明显的双红线,这两天都有同房。3月8号就是一根红线一根虚线了。

我想知道现在算是怀孕几周了,确实是比同期的其他胎儿小吗?医生说给我开安胎药是不是很必要,安胎药会影响胎儿吗?还有盆腔积液会不会影响胎儿?

问题很多,麻烦帮我解答一下~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:42
em25我就是吃保胎药打黄体酮宝宝才保下来的!我孕前有盆腔积液孕后B超单子上没显示!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:47
明天你去验个血hcg看看怎么样吧。要尽量卧床休息。医生开的药要吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:08
听医生的吧,我有盆腔积液后来自己身体全吸收了。
点击查看全文
abby_35 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:46
期待小龟 发表于 2012-3-25 16:42
<br/>我就是吃保胎药打黄体酮宝宝才保下来的!我孕前有盆腔积液孕后B超单子上没显示! ...
<br/><br/>亲的宝宝已经生出来了吗?我就是担心保胎药会对小孩不好,还在纠结要不要多看几个医生也许说法会不一样,真是担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:47
1004584966 发表于 2012-3-25 16:47
<br/>明天你去验个血hcg看看怎么样吧。要尽量卧床休息。医生开的药要吃。
<br/><br/>嗯,验血了,结果下礼拜才能拿,真担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:47
tianlong01 发表于 2012-3-25 17:08
<br/>听医生的吧,我有盆腔积液后来自己身体全吸收了。
<br/><br/>那么神奇,我之前是有盆腔积液,但是孕后好像更多了,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:51
abby_35 发表于 2012-3-25 20:47
<br/>那么神奇,我之前是有盆腔积液,但是孕后好像更多了,不知道怎么回事
<br/><br/>看了下今天3月25日。2月10号最后一次月经,周期为40天,你这还早,在等几个月,会吸收的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:35
tianlong01 发表于 2012-3-25 20:51
<br/>看了下今天3月25日。2月10号最后一次月经,周期为40天,你这还早,在等几个月,会吸收的 ...
<br/><br/>谢谢亲啦,这样我安心一些了,有时候问医生都觉得很敷衍的样子,都没法放心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:53
abby_35 发表于 2012-3-25 20:46
<br/>亲的宝宝已经生出来了吗?我就是担心保胎药会对小孩不好,还在纠结要不要多看几个医生也许说法会不一样, ...
<br/><br/>还有两个月宝宝出生!目前检查下来一切正常三维也是顺利通过!其实医生既然开了那表示没啥影响的!
点击查看全文