要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

促排

1123913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢 左侧输卵管炎               

第六次促排 

月经第3天开始每天肌注75单位HMG  月经第6天开始口服补佳乐1mg每天1次(每天1粒)

月经第9天右卵巢卵泡10.5的1个  9.5的1个  余小卵泡   内膜5.4mm C型    继续每天肌注75单位HMG  补佳乐改为1mg每天2次

月经第12天右卵巢卵泡17*11的1个    内膜7mm   继续每天肌注75单位HMG   补佳乐加量至2mg每天2次(一天总量补佳乐4片)

月经第13天右侧卵巢卵泡22*16的一个  内膜8.9mm   大夫说让第2天(月经第14天)打1.5万单位HCG 

月经第14天晨8点肌注1.5万单位HCG

11点B超测右侧卵巢卵泡25*19   内膜9mm多一点

既往促排主要是内膜 长的不好   偏薄    左侧输卵管不好      第一次促右边排就怀了  后出血多就流产了    之后几次促排都是左边排卵所以一直也没怀  

想问问姐妹们  我的HCG是不是打的有点晚啊?  还有一个问题  大家做B超测卵泡是不是比阴超测得大啊?  因为有熟人所以每次都看好几遍  感觉B超报的卵泡大小比阴超大2mm左右   真的很疑惑啊    

点击查看全文
十五级宝宝 |
em25楼主真可怜,这次一定要成功哦,帮你顶一下。
<br/>想问一下楼主6次促排了是不是也移了很多次了,为啥都没有成功,找到原因没有呀,没有找到原因不可盲目促排了
点击查看全文
lengziyan (楼主)
九级宝宝 |
漠然VS风 发表于 2013-1-28 00:20
<br/>楼主真可怜,这次一定要成功哦,帮你顶一下。
<br/>想问一下楼主6次促排了是不是也移了很多次了,为啥 ...
<br/><br/>谢谢支持  不是的   我是多囊   促排准备自己怀的   没有移植  主要是总左边排卵   左边输卵管又不太好 所以没怀
点击查看全文
十五级宝宝 |
lengziyan 发表于 2013-1-28 09:54
<br/>谢谢支持  不是的   我是多囊   促排准备自己怀的   没有移植  主要是总左边排卵   左边输卵管又不太好  ...
<br/><br/>哎,这么多次了,激素用多了不好吧,到时都有抗药性了,要注意休养一段时间了。我也是总是一边管子排卵。
点击查看全文
五级宝宝 |
促排后我就月经紊乱了 外加补佳乐
点击查看全文
十二级宝宝 |
lengziyan 发表于 2013-1-28 09:54
<br/>谢谢支持  不是的   我是多囊   促排准备自己怀的   没有移植  主要是总左边排卵   左边输卵管又不太好  ...
<br/><br/>咱俩换一下就好了,我右侧已经结扎了。可这几次促排都是右侧卵泡好,左边也不长。楼主现在怎么样了?我在犹豫是不是还要继续促排,担心会不会有副作用。
点击查看全文
十二级宝宝 |
漠然VS风 发表于 2013-1-28 11:34
<br/>哎,这么多次了,激素用多了不好吧,到时都有抗药性了,要注意休养一段时间了。我也是总是一边管子排卵。 ...
<br/><br/>总是一边排怎么办呀。有什么好的办法,别忘交流一下。我是连续好几个月都右边的排。em27
点击查看全文
十五级宝宝 |
富足人生 发表于 2013-3-21 13:23
<br/>总是一边排怎么办呀。有什么好的办法,别忘交流一下。我是连续好几个月都右边的排。 ...
<br/><br/>我连续监测半年都是右测排卵
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
真的好辛苦 ~~~祝你成功好孕~~看到都感到辛苦~
点击查看全文
七级宝宝 |
富足人生 发表于 2013-3-21 13:21
<br/>咱俩换一下就好了,我右侧已经结扎了。可这几次促排都是右侧卵泡好,左边也不长。楼主现在怎么样了?我在 ...
<br/><br/>你是怎样怀上的呢?我输卵管左边伞端粘连,连续两月都是左边排,这个月第一次促排,发现又是左边有成熟泡泡,wgx内牛满面,医生说左边管子不好,怕宫外,要不然这个月就放弃!可是我不想每个月的机会,想试一把!
点击查看全文