要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我现在怀孕31周,身上很痒,有知道的姐妹进来告诉我一下,谢谢

184988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕31周,之前的时候感觉身上有点痒,以为是天气干燥,洗澡的时候涂点润肤露就行了,谁知道一痒就挠,结果背上都是一粒粒红红的,去皮肤医院看过了医生说是怀孕引起的,有开点涂的药,可是感觉还是痒,有没有姐妹也有这样子情况,有没有什么更好的办法止痒啊,太难受了,连胸部也都是被我挠得,唉体无完肤啊,,可怜啊,我之前怀大宝的时候都没有这样子,怎么这胎这么痒啊,,,有知道的姐妹赶紧告诉我一下,,谢谢啦
点击查看全文
angel蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:44
em17自己先顶一下,,,知道快来告诉我一下,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:50
查一下总胆汁酸是否正常?
点击查看全文
angel蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:58
谢谢楼上的,下次去产检的时候,去检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 00:03
我也是!em17查了胆汁酸没问题呢!好害怕长纹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 00:20 | 来自WAP
我有个朋友生宝宝前就是这样,痒的用那种板刷刷才舒服。最后只能吊水。待生宝宝后。发现胎粪过多的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 00:31
我6个月以后也是哪哪都痒 尤其肚皮 有几次都挠破了 结疤 现在都有疤了
<br/>
<br/>每天挠挠肚皮和痒的地方是最幸福的事了 不过我要熬到头了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 00:31 | 来自WAP
我以前有皮炎的时候用花椒煮水后涂于患处。反正家里基本上都有花椒,试一试好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:24
我也痒~ 如果胆汁酸正常可能是PUPPP。。
<br/>好不容易熬到快解放了 em25
点击查看全文