要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

为什么我老婆怀上了却没什么反应呢?

1233865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37各位亲友,俺家娘子1月25日去医院检查怀孕了,医生说大概有6周了,我们却一直都没察觉了。上次月经末大概是12月20日左右吧(老婆自己也不太记得了。。。汗)。一个多月来,我们都没感觉怀上了,老婆也没呕吐没恶心现象也没感到不舒服,就是这两天感觉很想睡觉而且很容易就熟睡,才想到买根棒棒来测试下,结果是双红杆,才知道是怀孕了!

请问下各位,我们看电视里面的孕妇都是很容易恶心和呕吐,很难受的,为什么我老婆怀孕6周了还没什么反应呢?会不会不正常?好担心好担心。。。。。ING。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:26
我7周多了,也没什么反应,就是饿的时候比以前难受得多,也比较容易困。
点击查看全文
GZ文少 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:32
嗯,我老婆也是爱睡觉,我们都说会不会是睡神转世。。。。以前是一天最多睡8小时,醒着16小时,现在一天基本睡16小时,醒着8小时em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:37
我第七周底开始难受0 0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:40
犯困也是明显反应,我7周开始每天睡15小时以上em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:41
恭喜你,你家娘子不是排异体质,这样对宝宝是最好的,我也没反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:42
正常的呀,我也没什么反应。一次都没吐过,一直觉得精神很好,身轻如燕~!好事啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:42 | 来自WAP
没有反应是幸福,宝爸就偷着乐吧!
点击查看全文
GZ文少 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:45
额滴神。。。。吓死俺了。开始检查出已经6周了,可是我们一点都没感觉,还以为是不是死了呢。。。。看到各位的解答,放心好多。
<br/>衷心感谢楼上各位em71em71。跪拜谢谢em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:45 | 来自WAP
爱睡觉就是表现,如果没反应证明身体好。
点击查看全文