要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多卵巢综合症的进来看看。。。

58776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是2010年的时候怀孕了   和老公才结婚觉得不想要那么早呢! 打了之后和老公吵架一个月 就是因为宝宝     然后平息     上班一年了  可是周边的朋友结婚早孕    心里觉得想要宝宝  可是。。。。。。。月经稀少     然后开始两月来一次了。到2012年的10月份发现是多卵巢综合症   我当时觉得晴天霹雳     回来我就泪奔啊em74。。。

回来我就坐在沙发上   眼泪流不停。    老公下班回来了   我就:说我们离婚吧        老公吓的问我怎么了    我说:我不能生了。检查出这个病了      我心都碎了。      老公说没事呢     还没有走到绝望没事呢     就算没有  那就去领养个   我觉得心里过不去     老公就算没有孩子我也要你   离婚除非我死          我的心顿时好暖和啊  

看了西医    然后中医    通了两次输卵管通液,  真的是痛     但是要忍    然后去了杭州看了1个多月  在加上自己家里的不孕医院开了达英35    副作用很大   每次吃我都会头痛    坚持吃了2月   就等29号来月经了      医生说  :这次来了月经的3到5天去化验血六项激素      然后给我看看 可以就吃促排卵药了  em81

真的希望快点来   我可以来月经     期待宝宝到来    。。。。。。。   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:31
我也是多囊,现在促排中,一起加油,会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:12
好孕Vivian 发表于 2013-1-27 22:31
<br/>我也是多囊,现在促排中,一起加油,会好孕的。
<br/><br/>好的   你已经在促排卵了吗?    我还在等月经    越是等越不来  我的天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:38
宝宝来吧!! 发表于 2013-1-28 11:12
<br/>好的   你已经在促排卵了吗?    我还在等月经    越是等越不来  我的天
<br/><br/>达英吃完后会来月经的,祝你好孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:36
亲,不要悲观,会好好的,好多多囊患者一般促排大部分都怀上了哦,祝楼主好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:37
亲,不要悲观,会好好的,好多多囊患者一般促排大部分都怀上了哦,祝楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:37
是啊会好的,医生都说了多囊会怀孕就是比较麻烦一点,不要说丧气的话,刚刚发现就赶紧治疗越早就越快怀孕。加油哦
点击查看全文