要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[晒肚猜性别]

22周到39大肚照 顺产喜得一男宝 7.5斤

3970156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1358486978267.jpg 25周1天 25周一天 1358291318154.jpg 28周5天 IMG_20130228_203301_mh000.jpg IMG_20130313_121302_mh000.jpg IMG_20130327_133251_mh000.jpg

刚出生第二天

刚出生第二天 IMG_20130429_104147.jpg IMG_20130429_104147.jpg IMG_20130429_104147.jpg IMG_20130429_104147.jpg IMG_20130503_120045.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:02
樓主好瘦哦!猜個男寶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 02:37 | 来自WAP
男宝宝!肚子那么紧实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 05:37
女宝宝哦
点击查看全文
Road_of_fish (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:44
samsambaby 发表于 2013-1-27 22:02
<br/>樓主好瘦哦!猜個男寶
<br/><br/>生了验证,长了快30斤肉肉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:46
shadowguo686 发表于 2013-1-28 02:37
<br/>男宝宝!肚子那么紧实
<br/><br/>是老觉得肚子很紧,很硬,以为怀孕都这样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:47
爸爸唔易做 发表于 2013-1-28 05:37
<br/>女宝宝哦
<br/><br/>老公喜欢小棉袄,其实男女都一样 健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:01
Road_of_fish 发表于 2013-1-28 19:44
<br/>生了验证,长了快30斤肉肉了
<br/><br/>你多少周了?我已经长30斤了,下月底生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:12
samsambaby 发表于 2013-1-28 22:01
<br/>你多少周了?我已经长30斤了,下月底生
<br/><br/>31周了,那你em35快熬出头了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:57
好像女宝哦~
点击查看全文