要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

直接上图 今天的血液检验图。 求JJM 帮忙看看。在线等

845819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月17日YJ、然后20号干净的. 1月8号才排卵、然后1月23号测到中队长,然后27日就是今天去血液检查了。 报告如图了。 医生说孕酮比较低、怕有宫外孕的危险。于是就去B超了、结果B超什么都没看到。 医生说不能肯定是宫内孕不敢打孕酮针。说让29日再去检验血液。。。。。 各给JMM  你看着检验结果真的很差吗? 有宫外孕的可能吗? 真的很担心啊。 哎 在线等、。

点击查看全文

hj70728 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 20:36
别沉了啊 求给点指点啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:40
接好孕了,孕酮该补要补
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 20:44
em25保佑MM,
<br/>一般宫外的几率比中百万大奖还低,
<br/>再说你刚怀,HCG值非常好,孕酮低可以补上去,无需担心,
<br/>宝宝来了,好好爱他啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:46
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 21:06
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-1-27 20:44
<br/>保佑MM,
<br/>一般宫外的几率比中百万大奖还低,
<br/>再说你刚怀,HCG值非常好,孕酮低可以补上去,无需担 ...
<br/><br/>谢谢MM的鼓励。 今天被医生吓死了 说孕酮低怕宫外孕。 让我去照B超 结果天数太少了 什么都没照到。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 21:22
MM啊,你的医生太不靠谱啊,你8号才排卵,着床稳当了怎么也要11、2天啊,这么小怎么可能B超的出来啊,一般都要到6周以上啊,你有没有肚子疼或者见红的症状呢,如果没有,基本没事啦,就是孕酮有些低,HCG值很好啊。而且孕酮这个东西怎么说,就像胖子和瘦子一样,没有可比性,只能跟自己做比较,有些人孕前查激素的时候孕酮值就是低,那怀孕了肯定也不会高啊。我的好姐妹孕酮跟你差不多17点几,人家也好好着呢。别焦虑啊,保持良好的心情,对你和宝宝都是最重要的,要有坚定的信念哦。好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 21:24
另外,再次验血,只要你HCG翻倍情况好,身体无任何不舒服,就放宽心,多休息,保持好心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 21:34
小蛇帅帅 发表于 2013-1-27 21:24
<br/>另外,再次验血,只要你HCG翻倍情况好,身体无任何不舒服,就放宽心,多休息,保持好心情。 ...
<br/><br/>我也觉得我孕期太短。 这个医生确实有点问题。。还是三甲医院的副高级的啊 坑人啊。。。 对了MM 谢谢你的回复啊。。 我现在总体没什么异常。 就是:有时候左侧腹部有点疼。 腰酸、分泌物比以前多。 这几天有很少点红色的血丝。  你看这个正常吗? 我后天去查血液。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:20
我看你孕酮也不算低啊,你现在这个天数孕酮17点多是在正常范围内的,只不过偏低一点点,再说孕酮会随着怀孕天数慢慢上涨,不要担心哈!你过两天再去查个血,Hcg上了5000宫外孕的几率就相当相当渺茫。如果那个时候你还担心孕酮的问题,是可以打黄体酮针剂的,补上去完全没问题,不要担心。
点击查看全文