要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

直接上图。今天的血液检验报告、求给点意见!!在线等!

51757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月17日YJ、然后20号干净的. 1月8号才排卵、然后1月23号测到中队长,然后27日就是今天去血液检查了。 报告如图了。 医生说孕酮比较低、怕有宫外孕的危险。于是就去B超了、结果B超什么都没看到。 医生说不能肯定是宫内孕不敢打孕酮针。说让29日再去检验血液。。。。。 各给JMM  你看着检验结果真的很差吗? 有宫外孕的可能吗? 真的很担心啊。 哎 在线等、。

点击查看全文

hj70728 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 21:29
就这么沉了吗 求指教啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:42
可能是有  但只有 2%O   的几率 , 你放心好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:45
你居然也是宁波的。。。。这个值还好吧,跟我第36天差不多的,各项指标还比我当时高一点,我现在43天,今天去做阴超已经排除了宫外,HCG翻倍不错,但孕酮还是只有15点多,不太理想啊,医生给开了保胎针和口服液。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:40
你也就是40天左右吧!我那时还低了才1400左右了,还是给我开了达夫酮吃,你现在尽量在家卧床休息吧!隔天再去抽血验hcg,看是否翻倍就可以大概判断好坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 12:50
cherrypuck 发表于 2013-1-27 21:45
<br/>你居然也是宁波的。。。。这个值还好吧,跟我第36天差不多的,各项指标还比我当时高一点,我现在43天,今天 ...
<br/><br/>MM 我加你好友了 你也是在妇女医院看的吗?   我们加好友多聊聊啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:33
你昨天的这个HCG值可以做BC了,HCG值大于2000就可以BC看到了。
<br/>孕酮是有点低,先坐BC确定宫内外再保胎吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:49
applelover2011 发表于 2013-1-28 13:33
<br/>你昨天的这个HCG值可以做BC了,HCG值大于2000就可以BC看到了。
<br/>孕酮是有点低,先坐BC确定宫内外再保胎吧! ...
<br/><br/>问题是昨天的BC 什么都没看到啊  内外都没有看到什么。你说?
点击查看全文