要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有孕妈妈怀孕期间看见青菜恶心的吗?为什么呢~

1790355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40今天都满12周了,可从怀孕起,就见不得炒菜,青菜看着就觉得恶心,连花菜都见不得,每天就是干吃肉,吃饼。。。吃酱牛肉,炖猪蹄,烤鸭~觉得自己有点病态了,没有维生素,只吃那个爱乐维的维生素能够吗?这样会不会造成孩子严重营养不平衡啊。

对了,还有~会不会妊娠期肥胖。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:56
宝妈和我刚好相反,我只吃青菜~闻到肉的味道就吐个半死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:10
我吃肉就吐,也没什么想吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:11
em14是不是传说的中的儿子,哈哈,我跟楼主相反,我之前只青菜,见不了肉,也厌肉,不过最近好点了,烧的好的肉还是吃点的。老一辈子都说我是女儿~~哈哈,,,,虽然没科学依据的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:11
8月蛇 发表于 2013-1-27 19:56
<br/>宝妈和我刚好相反,我只吃青菜~闻到肉的味道就吐个半死
<br/><br/>我这算不算病态了~。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:12
哇,你列出的那些肉类,我想都不敢想,怕呕喔,我现在是只能吃清淡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:12
nnada 发表于 2013-1-27 20:10
<br/>我吃肉就吐,也没什么想吃的
<br/><br/>你的宝宝比我的大一天哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:33
l良久 发表于 2013-1-27 20:11
<br/>是不是传说的中的儿子,哈哈,我跟楼主相反,我之前只青菜,见不了肉,也厌肉,不过最近好点了,烧 ...
<br/><br/>我婆家儿子太多,不太待见儿子。。。我别的不怕就怕营养不合适~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:34
iobjm 发表于 2013-1-27 20:12
<br/>哇,你列出的那些肉类,我想都不敢想,怕呕喔,我现在是只能吃清淡的
<br/><br/>我也想吃清淡的,这样第一宝宝维生素怕不够,第二我会不会妊娠期肥胖啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:34
喜欢逛街的阿狸 发表于 2013-1-27 20:12
<br/>你的宝宝比我的大一天哈哈~
<br/><br/>哈哈,能吃肉的应该是儿子
点击查看全文