要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕成功怀孕!迟发的升级报告

1278127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-21
强阳的时间: 2012-12-20
不会写升级论文,就把我以前写的东西改一改吧。。。

12.7号月经,20排卵,31号测出淡粉印,2号测出又加深,附症状,给姐妹们个参考

20号排卵,18号,21号都有AA,当时还在想这月没戏了,因为排卵那天没AA
18号A的时候是平躺着,屁股垫高,
21号A的时候是跪趴着,大概15分钟左右吧。

24号左右吧,我也记不太清了,反正是排卵3,4天后,乳房胀的很,到今天还是在胀
然后就是屁多,是真的多。有拉肚子感
从30号开始就有点困困的,30号9点不到就睡了,31号也是9点左右睡的,1号和朋友出去ktv,12点多睡的,但是8点多就困了。
2号也就是今天,早上6点的时候抱着老公,突然感觉老公身上很凉很凉,一看被子盖得好好的,忍到8点测体温,37.1
3号在亲戚家住的,没有体温计和zzy,我就还是拿老公当体温计用,还是觉得老公身上凉凉的,不过今早8点半左右有点肚子痛,姨妈感的那种,上完WC就好了。估计是姨妈和宝宝在PK吧。乳房能好些,应该是习惯了吧,困的感觉依旧。早上5点多被饿醒。我的苍天啊。。。刚刚测了个大卫zzy,比前两天测的都要明显一些,不过好像不太有对比性啊,明天再测淑女的牌子的好了

4号,中午吃了碗面,竟然还没吃饱,5点左右又饿了
8号zzy测到阳,也就是排卵20天吧。也不知道这个测到阳的时间长不长。

我从1229左右开始肚子一直扯着痛,不过慢慢的就好了。每天疼的次数在减少,到孕吐前就好了。
0106那天擦出一滴血,估计是累的。那天太累了。后来就再也没有了。

从31号到现在体温一直在36.9到37.1之间,现在的症状是乳头疼,一碰更痛。我是40天开始孕吐的,至今一直吐,而且一点点变得严重,不知道什么时候孕吐可以结束。然后就是爱睡觉,没怀孕前我一直是11点左右睡觉,现在基本8.9点就困,就睡了。
我还没有去做b超,打算过完年再去。
接下来的任务就好好好吃好好睡,把自己养成一直健康的小猪猪。O(∩_∩)O哈哈~

最后说说我的想法啊。
看群里有人说,好多姐妹都有症状,但是最后姨妈还是来,我11月份也是这样的,症状一大堆,但结果姨妈迟来了两天还是来了,我一直认为就是11月份受精卵没有着床成功,12月本来以为没戏的,结果宝宝却来了,应该是心态变好了,就着床成功了。
子宫后位的姐妹们可以试一下跪趴的姿势,不用太久,A后半个小时就差不多了。
最后祝所有的姐妹成功升级!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:27 | 来自WAP
接棒咯,希望本月有好孕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:31
我也接棒了,希望偶早些好孕。。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:51 | 来自WAP
接棒了,期待年前怀孕过个好年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:12
接棒~~~em25em25
<br/>希望本月好孕,怀个宝宝好过年~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:13
接棒,求好孕em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:24
恭喜,并接孕气em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:31
恭喜楼主,接好孕棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:35
恭喜,我本月也要好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:49
恭喜姐妹,我接棒!明天测早孕,希望菩萨保佑宝宝快来。。。em25em25em25
点击查看全文