要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶水太少,想全奶粉喂养,会伤害宝宝吗

652914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力了很久,奶水还是少得可怜。因为一些原因,想计划全奶粉喂养,但听到好多关于奶粉的问题,心里实在担心,姐妹们说说你们的意见帮帮我好吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:03
奶粉怎么说到伤害呢,只是说母乳肯定好些。。营养全面。老人都说人奶吃了以后身体好些。
<br/>我就是拔了一个月的奶,后来觉得麻烦也没多少奶,后来就直接喂奶粉了,几天母乳就一点没有了。1个月后完全全奶粉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:07 | 来自WAP
如果说要我给意见那肯定是让你坚持母乳啊,可是你都说计划奶粉了那还能有什么意见!?母乳没有不只能吃奶粉了吗!选奶粉反正是个难题,论坛里不是有个妈妈给了催奶药方吗你怎么不试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:49
你再试一试
<br/>
<br/>用五六个大红枣弄碎泡水加三个干桂圆泡水喝。我就是这个方法奶多起来的。看我的贴子http://bbs.bozhong.com/thread-36634424-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:08
喝奶粉谈不上是伤害吧,要那样说的话,我女儿倒是被"伤害“得挺好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:46 | 来自WAP
想当初我也很纠结,我奶水也是少的可怜,混合喂了一个半月后就全奶粉了。全奶粉之前我也纠结了很久,纠结了半个月吧,最终断了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:57
别人都说我儿子奶粉好得很4
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:57 | 来自WAP
不会伤害到宝宝啦,努力过也没奶有什么办法啊,只能奶粉咯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:07
我宝宝出生就全奶粉,被“伤害”的健健康康,呵呵 em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:16
选一个好一点的牌子,没有母乳肯定要找个替代品才行吧。不然宝宝饿了肿么办。
<br/>
点击查看全文