要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

接棒拉!!!82狗的备孕经历

1891848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人82年属狗,今年30,老公与我同岁,我们结婚5年,结婚后就一起到非洲工作,我们的计划就是先工作几年积攒点经济基础再要孩子,直到2011年底我先回国调理备孕,要孩子正式提上日程,其实好多同事都是在非洲怀到3个月再回来的,我非要坚持回国再要,一是因为我在当地传染了马来热,也就是国内的疟疾,病了几个月,觉得自己体质不好,希望先回国做彻底的检查再要;二是因为我这个国家211重点大学毕业的人一直认为除了经期,其他时间每天都可以怀孕!!啊哈哈哈,无知吧,可怜吧,可怕吧!!!对,就是我,前30年几乎都这么认为的,所以我才坚信回国后检查完毕,只要不避孕立刻就能怀上!!真是太无知啊!!

2011年底10月我和老公回国,我是彻底调动回国,老公只是休假3个月,我们都自信满满,3个月绰绰有余了!说是三个月,其实我们只试了2个月,为什么呢,因为第一个月我们2个天天一起加班,我也第一次玩尿玩试纸,拿着秀儿,不知道秀儿敏感,突然就测阳了吧,还不是强阳,就开始连续每晚AA一星期,我和老公白天上班,还要加班到10点,然后回家还要AA,2个人累的要死要活,老公看到我眼睛里都充满了恐惧,啊哈哈哈!!结果自然知道啦,失败!!然后朋友介绍了播种网,开始有一搭没一搭的看,发现大卫比秀儿淡定,赶紧买大卫,然后发现黑豆能促进卵泡生长,就买了一大包黑豆。过年公婆来家里过年,我说我每天要喝黑豆豆浆,婆婆就早晚给我做一大碗!!!我也咕咕的喝!!!又是一次没文化的表现,哎,一知半解害死人啊!!!我只看到它促生长,没看见它可能延长周期。也没看见说只喝几天,每天只喝几颗的量!婆婆给我的黑豆量十足!!结果呢,我愣是周期都拖长到42天,排卵期都找不见了,到了本来该测孕的日子,发现强阳,高兴的要死,朋友都说可能怀了,结果其实那才是排卵期到了!!!!!悲催啊,补了课也没用了!!!而且老公的假期也到了!!!临走那几天,他愤恨极了,我们心情都很不好,因为8个月才能休假一次,我们又得等一年了。

2012年老公走后,我开始打算监测体温,结果测的第三天就高烧!!!直接飙到39度,我的人生总是这么喜剧!!!体温也就因为这场大病再也没继续了,而且今年单位出奇的忙,我动不动就出差,甚至还要带病出国。导致我烧成肺炎拖了好几个月才好。后来让我妈来照顾我,而且同事推荐我买了鹿胎膏,我就在老公回来前吃了4个月。

2012年11月底老公休假归来,我早早计划好12月初我的排卵期去三亚度假,天气热,心情好,更容易中标!去三亚玩的真的很开心,也觉得自信满满,买了大卫,秀儿,半定量一起监测,因为还有友人一起,不可能随时说我们要回家测尿,就在排卵期那几天,隔一天晚上AA,我周期31天,12月是5日排的,3号,5号,7号分别AA,当时觉得几率大的不行,这次肯定中

3从试纸分析,排卵期肯定是找对了,但是时间不够精确。而且更可气的是,我应该20号来,到21号都没来,我就觉得八成中了,等着22号周六早上开奖,结果早上一上厕所,姨妈来了!!!!我当时那个悲愤交加啊!!!先把老公教训一顿,我说5,6,7号连续,他非要隔天,这下失败了吧,他说好好下个月都听你的!!!

2012年12月在我经期,老公回老家陪父母去了,我要上班没有陪同。等到我1月排卵前回来,老公说他感冒了!!!而且吃了一颗西药!!!我当时爆跳无雷,气愤无比!!!要孩子这么关键时刻还感冒,然后还吃西药,我顿时觉得12月无望了!!工作又忙,我又伤心,哎。老公回来后,我让他带着口罩,然后每天好生伺候着,不吃西药,喝可乐熬姜,吃好东西,很快老公就康复了呢。然后继续用大卫和秀儿监测,到阳时,开始用半定量一起,这个月可能是太着急,10号测到强阳,11号测感觉还是强阳呢,就找卖半定量的商家一起看,亲说10号晚上AA,11号早上再补一课

看图,这个月就精确多了,在家每天在固定时间测量

在11号那天我还专门请假在家,为了早上补一课,朋友都笑我兴师动众,现在看来真是很必要啊

我分别在10号晚上10点,11号早上10点,12号早上8点分别AA

完了,就装作很淡定的开始等结果,一直等到22号忍无可忍的时候早上测了一根

开始一看大白板,失望极了,就去洗脸吃饭,然后回来又一看,哇塞,有条浅浅的粉印了

然后23号就请假去医院,测出来HCG只有25,医生都没确定怀孕,让我3天后再去验血

我和老公激情而去,忐忑而归,也没敢给父母说,每天早上继续测ZZY,然后每天喝豆浆,试纸每天都在加深,今天是阳了

今天27号又去抽血了,HCG 666,好吉利的数字啊,虽然医生说35天的数值有点低了,让我48小时后再抽血观察

但是确认好孕了!!好开心!!!2个人从医院出来立刻给父母电话了!!!

中间浅绿色是奥雷排卵试纸,底下深绿是ZZY,每天都在加深,其他都是各种牌子ZZY,第一天怕诈和,试了N种

发现都弱弱阳,才安心点

下面我总结一下我好孕的各种经验

1、心情很重要,我和老公有强烈的时间紧迫感,我更严重,老公比我放松的多,但是还是要放松心情,才不容易影响各种激素

2、AA时间一定要抓准确,好多妹妹隔天A觉得覆盖全面,老公也这么觉得,可我就是没怀,这个月按半定量卖家的密集进行就成了,她的经验就是测到强阳后,等2-3小时再测,如果还是强阳就AA,然后等半定量降到45左右就补课,一般不会超过12小时,这2次非常重要。千万不能等到降没了才补课,为时已晚,因为精子进去也需要时间,进去太早老化了,进去太晚没赶上,尤其是我们这种30岁左右的,不得不服老,身体自身活力不够了,呵呵。

3、每次A完我都是屁股垫高,基本1个小时以上,觉得脑子特别缺氧,啊哈哈哈,不过为了中标忍了

4、再等待着床期,还是小心点,不要做一些激烈的运动,或者过于劳累,12月我们在三亚,每天都泡在海里,玩的很疯,而且我还被电瓶车撞了一次,每天都比较累,这也可能是我上个月失败的原因

5、我自身感觉是到最后这几天才越发明显起来,看论坛帖子上什么放屁多啊,打嗝啊,我没有

而且我也不想让自己因为这些感觉给自己太多浮云了,我本来想监测体温的,在第10天的时候测了一下才36.4

一看这么低,我都觉得没希望了,也就没再测了,一切都是浮云,只会给自己更多的压力,不如等起

我等到20号左右开始早上起来有明显的感觉恶心,但不至于吐,隐隐的,然后饿的快

然后RT有胀痛感,下午会瞌睡,肚子有时有快来姨妈的感觉,其他还好

现在就盼望我的宝宝稳定成长,等着排除宫外孕,我就更安心了!!!和妈妈一起加油吧!!!

也祝福其他姐妹们好孕了!!!

点击查看全文
开心妈妈0913 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:05
帮自己顶起啊,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:06
对了,我本来以为1月也没戏了,又买了半定量一盒,大卫30根,秀儿30根,需要的姐妹我可以便宜卖给啊,188包邮,还有N多尿杯,还有商家给的AA秘籍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:38
为啥没人接我的棒?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:46
没人接棒呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:55
我再自己顶!这是啥情况!没人接!伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:56
我来接棒!!!!!嘿嘿~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:56
顺江逆流 发表于 2013-1-28 12:56
<br/>我来接棒!!!!!嘿嘿~~~
<br/><br/>恭喜你,第一个,啊哈哈哈,非你莫属了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:56
接个em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:57
LZ,你那个“开始连续每晚AA一星期”太恐怖了啊!!em14em14em14
点击查看全文