要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

关于输卵管造影

68717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好!我今年36,10年7月胎停清宫,一年后开始备孕,到现在都没怀上,医生建议做输卵管造影,我LG还没查JZ。我YJ周期一般在26~29天之间,一般5天左右结束,第一二天量较大,无血块,痛经症状不明显,有些胀。,有双向体温,做过Pl监测,卵泡1.6*1.6,当天晚上8点多强烈排卵痛,当晚同房,但是未怀上。我的激素六项在正常水平,但是医生说我的卵巢功能已经下降了。我想在下个周期做造影,你知道北京哪个医院春节期间可以做啊?还有我个属于小卵泡吗?是很难受孕吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:28
我觉得你老公先去查下精液常规吧。你可以先等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 22:22
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:18
我也想查,一起吗
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:25
先让你老公去查下精液状况吧
<br/>楼主可以坚持吃一个月的黑豆看看
<br/>如果乱跑情况好转的话就无须做造影了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:59
楼主我今年也是36了。许多姐妹都叫我去做试管,说我们年龄还是大了,我有个姐妹,38了,到现在没怀上,对我这种年龄自然怀孕可能机会少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:49
1.6之后你又没B超,不一定就排了啊,卵泡监测要确定看见消失才可以,而且只测一个月说明不了问题,亲的激素单可以传上来么,你不要只看范围,看范围你看不出问题的,监测排卵,给你老公检查下,造影可以查,毕竟年龄不好再等了,都查查,看有多少问题存在,如果你卵好了,不怀,再治管,不是耽误事么,没问题的话就花钱买放心了,备孕也不在乎造影这个月了,碘水造影次月就可以备孕的,最好有延迟片啊亲造影,
点击查看全文