要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

希望得到有经验的姐妹帮助:孕五周流血4天

1320729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家好,我末次月经12月20日,1月17日时拉肚子,1月19日去医院抽血医生说我怀孕了,但是孕酮14点多,hcg39,我第一次怀孕,什么经验都没有,回家后还是到处溜达丝毫没有在意,但我已经32岁,年纪不小了。

1月25日早起就发现有咖啡色血迹,吓得赶紧去医院,医生开了药固肾安胎丸和黄体酮,回家吃了一天,血还是有,还是咖啡色,量少,26日也就是昨天去了医院抽血,显示孕酮68,hcg439,医生说数值太少了,但并没有让我打针,做了B超但是什么都看不到,医生说天数太少。

我该怎么办?请问大家我的hcg这么低是不是宫外孕?现在医生让我十天后再去医院,请问如果是宫外孕我这十天有没有危险啊。这十天我都躺着吗?今天还是有咖啡色分泌物,这几天昨天量最多,因为跑了一天医院,今天躺了一天,明显变少。盼复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:16 | 来自WAP
再等等吧!不要着急,我咖啡色,鲜血都流过,现在还是好好的,不要太过担心。
点击查看全文
橘子爱宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:17
muguagua511 发表于 2013-1-27 18:16
<br/>再等等吧!不要着急,我咖啡色,鲜血都流过,现在还是好好的,不要太过担心。 ...
<br/><br/>hcg这么低也没事吗,我看到人家都是成千上万好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:19
可能着床晚,注意观察吧。宫外倒很难说,不象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:19
hcg跟自己比就好咯。你翻倍挺好的,好好休息把。成千上万的hcg是40天后的事情了。
点击查看全文
橘子爱宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:22
milotty 发表于 2013-1-27 18:19
<br/>可能着床晚,注意观察吧。宫外倒很难说,不象
<br/><br/>谢谢热心的你
<br/>
<br/>
点击查看全文
橘子爱宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:24
水水的西瓜 发表于 2013-1-27 18:19
<br/>hcg跟自己比就好咯。你翻倍挺好的,好好休息把。成千上万的hcg是40天后的事情了。 ...
<br/><br/>喔。。。医生说我的太低。。。也不给打针,说对胎儿不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:31
我四周时流了两天,卧床一周,已无血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:33 | 来自WAP
赶紧住院吧'我来医院医生说应该一出血就来'
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:43
监测HCG,口服达芙通,一日三次,一次一片,卧床休息。别担心,一定要卧床。
点击查看全文