要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少,对怀宝宝有影响么?~~~内分泌报告单已到手。请JMS帮忙看看~~~

708017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几个月月经量都很少。JMS,对怀宝宝会不会有影响阿。。。

明天月经第三天要不要做医院检查一下内分泌呢~~~

em28

报告到手。

泌乳素    25.33  偏高    参考值3.40~24.10

促黄体生成素    5.27    参考值2.4~12.6

促卵泡雌激素    5.72    参考值3.5~12.5

孕酮    1.81    参考值0.6~4.7

雌二醇    94.27    参考值46.0~607.6

睾酮    1.06    参考值0.20~2.86

请问有什么问题吗?怎么样调节~~

em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:56
月经量少可能是雌激素低的原因,最好是查下激素六项,我也是月经量少,查了雌激素偏低em25em25em25
点击查看全文
forever_littley (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:04
qiyuebaobao 发表于 2012-3-25 15:56
<br/>月经量少可能是雌激素低的原因,最好是查下激素六项,我也是月经量少,查了雌激素偏低[:em ...
<br/><br/>那你现在正常了么?em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:06
月经量少不是一件好事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:08
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:17
yiyi小宝宝 发表于 2012-3-25 16:06
<br/>月经量少不是一件好事啊
<br/><br/>那怎么办阿~~
<br/>
<br/>em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:22
如果起伏比较大的话建议去看下医生,如果一直都少问题不大。但要注意调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:25
咪猫咪猫 发表于 2012-3-25 16:22
<br/>如果起伏比较大的话建议去看下医生,如果一直都少问题不大。但要注意调理。 ...
<br/><br/>怎么调理呢。以前比较正常,近一两年都比较少。不知道是什么问题。
<br/>
<br/>去年11月份的时候去检查过性激素六项。全部正常~~~!!!
<br/>
<br/>em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:25
qiyuebaobao 发表于 2012-3-25 15:56
<br/>月经量少可能是雌激素低的原因,最好是查下激素六项,我也是月经量少,查了雌激素偏低[:em ...
<br/><br/>我月经量也很少em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:38
这个我建议考虑下中医。因为西医通常用的是排除法,这个可以确定原因,但如果一切都正常的话西医查就起不到多大的作用。毕竟现在都市里面压力大,各种原因都会导致内分泌失调,所以从中医来结合身体状况调理可能会好些。但这个过种可能会长些。还有就是现在好的中医也不太好找,得花些心思
点击查看全文