要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35岁大龄妈妈25日顺产男宝一枚

689511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主24号入院,25号下午两点规律阵痛,4点开0.5-1指,6点开1.5-2指,8点10分开4-5指,火速被推进产房,有侧切,9点25分顺产男婴,7.5斤。母子平安,尚在医院,手机报喜。个中祥情回家再述〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:29
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:35
我家宝相当淡定,还没入盆呢。准备剖了,接个男宝棒吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:18
楼主宝的双顶径是多少捏?偶求传染,都已经见红快三天了还不发动em27。。。。。求顺产求顺产。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:33
恭喜楼主,请问楼主个子高吗?我也35了,个子小,宝宝还没发动,等发动估计也有7斤半,我没信心顺产了em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:48
linda_wu 发表于 2013-1-27 19:33
<br/>恭喜楼主,请问楼主个子高吗?我也35了,个子小,宝宝还没发动,等发动估计也有7斤半,我没信心顺产了[:em2 ...
<br/><br/>你双顶径有多少呢?还有腹围盒头围?7•5斤是医生估的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:40
em25em25接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:41
喳某人J 发表于 2013-1-27 20:48
<br/>你双顶径有多少呢?还有腹围盒头围?7•5斤是医生估的吗?
<br/><br/>38周5天的双顶径是95,当时显示体重是6斤半,现在还没有任何动静,也没入盆,肯定要留级了。自己估计生的时候要有7斤半
点击查看全文
风吹乌臼树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:38
喳某人J 发表于 2013-1-27 20:48
<br/>你双顶径有多少呢?还有腹围盒头围?7•5斤是医生估的吗?
<br/><br/>双顶径9.4
点击查看全文
风吹乌臼树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:39
linda_wu 发表于 2013-1-27 19:33
<br/>恭喜楼主,请问楼主个子高吗?我也35了,个子小,宝宝还没发动,等发动估计也有7斤半,我没信心顺产了[:em2 ...
<br/><br/>我1.65,属于骨架较大的那种类型
<br/>
点击查看全文