要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

多囊已好孕,想早孕的快进来,绝对喜讯!

2918232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介绍我的成功秘诀前,给姐妹们说说我的情况。
09年底结婚,12年初身边的朋友陆续的都生了宝宝后,我们也准备想要了。

这时粗线条的我才发现自己的周期一直不太规律,于是找了个熟人去医院B超了下,发现是多囊卵巢,不过不是非常典型。
瞬间觉得自己的自信倍受打击,心里负担开始重了起来,虽说不说特别着急要孩子,可毕竟一年比其他人少2-3次中奖的机会。
由于工作原因,医院的熟人不少,于是到处求医,孩子顺其自然中,希望自己的身体能够养好,月经规律起来。
真的是中西医结合的治疗了呢,苦苦的中药和副作用老大的西药一堆堆的换,半年下来也没见明显好转。
基本上都是,吃药的时候就规律,一停药就又不规律,郁闷的很。最后都想彻底放弃了。

不过放弃了3个月后,我嫂子托人给打听到一个产品:食用菌。据说没啥副作用,调理妇科非常不错。
她个人就是子宫肌瘤反复发作吃了2个疗程好了,当时非常兴奋,因为她反复发作医生已经建议她摘除子宫了。
可想而知她吃食用菌后,2个半月肌瘤直接消失了,这种惊喜有多大。
坦白讲,我个人对这种所谓的保健产品,尤其是说有治疗作用的保健产品没有什么好印象的,总觉得可信度不够高。
可是,这嫂子是自己的亲嫂子,总不至于骗人吧,我没好意思推辞,狠狠心买了1套----要知道1套下了2800来块钱,也不是小数目了。
买归买,我个人还是没有吃的,因为打心眼里不信,就放在家中了,现在想想要是早吃的话,我现在都生了宝宝了。

一晃又快2个月过去了,12年都过去一大半了,不着急是假的,就又去医院了。
因为每次都是找熟人,这次也是,还是直接找的生殖中心的一个主任医师,因为心里都做好了最坏的打算,不行就试管算了。
聊聊近况后,我就当笑话一样说起来我嫂子给我推荐的食用菌,说花了钱就丢家里了,想想不知道该不该吃。
没想到这姐姐直接推荐我吃,并给我讲了很多关于食用菌的事情,说她舅妈也是医生,业余时间就在研究这个东西,因为自己有病人吃给她说了后,她非常感兴趣。最后结论是很多东西确实有一点的效果,虽然目前很多原因还不清楚。
商量了一下后,我准备回家自己再试试,如果3个月后还没好孕的话,就准备促个排卵,要么体外受精,要么试管。
临走的时候,主任和我老公都说我,食用菌买都买了你吃吃吧,反正丢了也心疼,我就开始吃了。
因为吃了3天后就端午节放假,日期我记得非常清楚,是6月20号。

吃了21天后,7月11日月经如期而至,量特别的大,颜色非常深,红的发黑,打电话给生殖中心的姐姐,姐姐说可能是吃食用菌吃的,之前可能体内有很多於血么的这次都排出来了吧。让我不要担心,继续吃就是了,应该没啥坏处。
7天后彻底干净了,觉得自己起色都好起来了,原来脸色发暗,这次经期后明显的好,心思吃吃没坏处啊,就继续吃吧。
心想成不成的也无所谓的,反正3个月后我就准备促排卵去了。
这里说明一下,我特别希望要2个宝宝,觉得1个太孤单了。所以,打心里还是期待促排和试管的。
然后就是没日没夜的忙碌,工作的缘故,出差、熬夜、甚至喝酒;累的要死要活的,然后就去拔罐、按摩、刮痧和足疗。
真的是彻底的折腾自己每个人样子了。可是要工作要挣钱,不管多少,真的身不由己啊。
8月11号同学孩子的满月酒,一大桌子人,还去了2个孕妇,我听他们说着孩子,打心眼里羡慕嫉妒恨啊。
度日如年的吃完了那顿饭,回家的时候路过药店,买了2个10块钱的早早孕试纸,心想,明天起来姐也测一个去。
第二天一测,2条杠,自己都傻了,给老公说,老公接着带我去药店买了15块钱的,20块钱的,不信啊,多试几次。
都是2条杠杠,彻底的蒙了。
去医院,生殖中心的那个姐姐给我分析了下,说可能那个食用菌起作用了,让我打电话给我嫂子报喜,她说他也准备给她的病人推荐一下。

因为孕期反应厉害,好几个月都不上网了。
因为之后推荐身边的一些月经不规律、多囊卵巢综合症和一直没找到原因但是没有怀孕的朋友吃食用菌,他们目前5个吃的2个已经好孕的了,我这次应他们2个刚刚好孕的姐妹要求上来发帖给大家的。
其实这个因为他们吃的时间先后不一,且每个人的体质不一样,先后的问题真的不好说,但是在我之后吃的5个姐妹,都有个共同点,就是月经现在都是规律的了,其实也是一个好的转变。

因我还有12周就要生宝宝了,姐妹们如果感兴趣,就尽快给我留言吧,我看到后会尽快给你们回复的。
希望也能够帮助你们好孕哦!

点击查看全文
笑莹莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:16
对了,姐妹们也可留言给我你们的qq号,有时候我手机挂qq的,我看到会加你们的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:37
什么品牌的食用菌,这么厉害?
点击查看全文
笑莹莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:46
壹米吖吖 发表于 2013-1-27 17:37
<br/>什么品牌的食用菌,这么厉害?
<br/><br/>是台湾的一个品牌,国内分装的,和安利一样的操作模式,主要做直销的。
<br/>他们分很多系列的,有针对妇科的,胃病的,心血管的,健骨系列还有治疗鼻窦炎的等等。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:21
不知道是不是我多心,怎么觉得像软广告呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 20:49
同意LS的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:44
请问楼主在哪里可以买那种食用菌   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 23:28
先接个棒在说
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 00:54
感觉是广告来着!生殖中心的医生怎么可能一听到这个就直接推荐了,生殖中心的医生最忙了,还能跟病人唠嗑啊,还舅妈啊?而且lz的情况也没说清楚,你之前的月经是怎么样,推前推后,还是周期长还是什么啊?严重怀疑是广告!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 01:17
广告吧,没事不要在这里瞎蒙人吧!
点击查看全文