要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一个女人与三个男人的故事 开始了 二宝还是儿子,意外与惊喜

69217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>38周整顺利升级,话说1月19日凌晨突然强烈宫缩,上厕所见鲜红分泌物,因之前假宫缩频繁,我淡定的回床上睡觉。两点时约二十分钟痛一次,非常痛,三点时十分钟痛一次,三点半出发去医院,路上约五分钟痛一次,到医院马上胎监二三分钟痛一次,开三指随时可以生。继续等待,痛到忘记一切呼吸法,没有思想就担心这痛何时才能结束。当时产房共五人在哼哈,医生赶紧打电话要求增援。戴氧气,量血压,备皮等,痛中的我恨死了,不久大便感袭来,喊医生,三轮痛后医生给我接生,她抵住我的右脚,猛扒开阴道口,让我用力。因为疼痛我屁股抬得高了,被训了几次,但终于他出来了,头一阵,身子一阵,随温暖的羊水涌出,世界太平了。五点多小儿子降临人间。一会儿医生猛压肚子再生胎盘,这算小意思了,再缝针,无侧切但有多处小撕裂,医生一边缝一边念叨,还不如侧切就一条口子呢,也很痛穿针引线的感觉呀,但还比较快,观察两小时后出去了。                                             
<br/>
<br/>大宝儿子六斤五十公分侧切      四天下奶乳头痛破混合喂养   无乳头错觉     
<br/>
<br/>二宝儿子六斤一两五十公分无侧切    三天下奶   经历恐怖的涨奶,宝宝不肯吸,抱着吸奶器过日子,第六天终于通了但宝宝乳头错觉不肯吸,狠心训练下第九,十天才算顺了。乳头依然疼痛难忍,喂奶的煎熬也让人抓狂呀,又抑郁了,请老公爱惜老婆,女人当真不容易呀
<br/>
<br/>不侧切到底好,轻度撕裂生完后和没事人一样,隐约有点痛。侧切那时第一天都不能坐,十多天才不算很痛。姐妹们宝宝一定不能太大呀,还有最好事先与医生沟通好,生的时候痛不欲生,都无法要求不侧切,只有看医生的了
<br/>
<br/>之前算的很多都是女儿,反应也与大宝不同,结果还是儿子,但顺利就好,看来只能穷养两儿子了,一个女人和三个男人的故事就此揭开序幕了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:30
然后嘞
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:31
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:53 | 来自WAP
恭喜啊!!唉!我还是没有反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:08
恭喜恭喜,我也是二胎, 求发动!!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:36
em25em25
点击查看全文
dynamiclife (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:24 | 来自WAP
爱玉妞儿 发表于 2013-1-27 18:53
<br/>恭喜啊!!唉!我还是没有反应
<br/><br/>你好久没发贴,我前两天一直找你的消息,结果都没有,还以为你已经月子中了呢。同等你的好消息哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:40
和我一样,也是两儿子
点击查看全文