要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

做梦梦到自己生女宝

1871927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从朋友生产的时候我在旁边看到后,我就做梦两次梦到自己生的是女宝。

我婆婆公公是比较重男轻女的人,而且我的朋友今年生的都是小龙子,

我的压力好大啊。。。。

不知道自己梦到两次生女宝是不是真的要生女宝呢?

之前我也有梦到过蛇,。。。em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:16 | 来自WAP
梦都不好说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:17
我前期梦到生女宝,最近梦到生男宝。这些概率都一样,都是心理作用吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:54 | 来自WAP
这是心里作用,昨天我宝宝在肚子动的时候鼓个包,我晚上就梦见他肚子上看见他脚,而且还挺大的,我还说这宝宝脚以后不小,<br/>我怀二胎第一个女儿上怀,爱吃肉鱼,荤菜,<br/>二胎,不能吃吐的到四个月,下怀,人家说平睡摸肚子是否硬硬的,软软的是女儿,要是下怀哦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:55 | 来自WAP
这是心里作用,昨天我宝宝在肚子动的时候鼓个包,我晚上就梦见他肚子上看见他脚,而且还挺大的,我还说这宝宝脚以后不小,<br/>我怀二胎第一个女儿上怀,爱吃肉鱼,荤菜,<br/>二胎,不能吃吐的到四个月,下怀,人家说平睡摸肚子是否硬硬的,软软的是女儿,要是下怀哦…
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 20:33
helenlaj 发表于 2013-1-27 21:16
<br/>梦都不好说的
<br/><br/>哎!em49
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 20:34
孕儿佳人 发表于 2013-1-28 11:17
<br/>我前期梦到生女宝,最近梦到生男宝。这些概率都一样,都是心理作用吧
<br/><br/>呵呵。。。压力好大啊em49
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:14
晰晰…宝贝 发表于 2013-1-28 13:55
<br/>这是心里作用,昨天我宝宝在肚子动的时候鼓个包,我晚上就梦见他肚子上看见他脚,而且还挺大的,我还说这宝 ...
<br/><br/>我梦到两次呢,妊娠反应还可以吧。。。
<br/>但是比较挑食
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:58 | 来自WAP
嘿嘿,我怀大宝梦见生了个女儿结果是儿子,二胎梦见生儿子结果是女儿,现在35+快卸货了。
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:45
孩子他麻麻 发表于 2013-3-7 14:58
<br/>嘿嘿,我怀大宝梦见生了个女儿结果是儿子,二胎梦见生儿子结果是女儿,现在35+快卸货了。 ...
<br/><br/>可我朋友梦到两次女孩,一次男孩,结果昨天生了,是个女孩。
<br/>好奇怪
点击查看全文