要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

泪奔,HCG值太低,不确实怀孕情况

1158920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,大卫早孕试纸检测到粉印,今天去医院验血了,下午拿结果,结果出来显示,孕酮正常,HCG才20.4,上次月经是12月29号,一般周期是28天到30天,医生看了结果,说孕酮数值很好,但是HCG值太低,建议1周后复查,因为数值太低了,不排除是宫外还是宫内孕。。要看复查结果

现在看到这个结果,我都快哭了,有没有论坛的姐妹们,刚怀孕时HCG也是太低,后来还是平安宫内好孕的,求安慰~~~em74em74em74

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 16:27
有翻倍就好,不要太担心哦
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 16:37
隔日翻倍就没事。也要小心生化。
点击查看全文
妮妮214 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 17:04
当天早上,虽然是空腹验血,但是我喝了不少水,不会影响HCG的数值呢?目前没有感觉肚子不舒服,当月白带是比较多,就乳房胀痛,,很担心会不会宫外孕了,,,em74
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 17:10
没事,只要孕酮在大于20,不掉下来就好
点击查看全文
妮妮214 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 17:23
普罗旺斯的宝贝 发表于 2013-1-27 17:10
<br/>没事,只要孕酮在大于20,不掉下来就好
<br/><br/>孕酮是35.22,医生说数值不错,就是HCG低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:27
要 看翻倍情况~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 17:31
耐心等待。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:33
隔两天复查一下,有翻倍就是好事,
<br/>你再看看我的签名档,给你点信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 18:08
妮妮我和你差不多,2号例假,今天查血,HCG才12.5,孕酮20,也好担心!em25
点击查看全文