要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

【实拍】白菜转让漂亮孕妇裙(不是真正孕妇裙)n件~~~

53965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕妇裙都不是真正的孕妇裙哦,是买来当孕妇裙穿的那种就是韩版的腹围那宽大的裙子,当时买的时候想,生完再接着穿吧,实际上生完瘦了好多……原价都二三百,而且都没穿几次,尤其冬装,统统都浪费了,放这里转给需要的妈妈吧~~~都是网购的统统有原链接哦~~需要的亲直接短我吧~旺旺:tomatoes123
可以找我要原链接,有的没实物图的我也可以拍哈~

先上3件卓雅山寨

请注意,山寨,白菜价!两条裙子都是怀孕时买的,其实都是山寨店里的货,被我拿来当孕妇裙,我是不喜欢真正的孕妇装的 ,大肚子可以穿,都是M,
红裙子购自蝴蝶家,大肚子的时候不用腰带,生完绑个细腰带也挺好看,不过现在太瘦了,撑不起来了。(不含打底衣与配饰)
九成新,现价99转让
20110907_ce9b3a85c693c538a3ddZHeuckYg2Kqp.jpg 调整大小 DSC01168.JPG 调整大小 DSC01165.JPG 调整大小 DSC01166.JPG

吊带裙子购自香草家,这个裙子亮点在背后啦!蝴蝶结很立体也很漂亮,裙子很厚实。下摆很宽,适合于肚子大,胸不算很大的亲,L的(不含打底衣与配饰)
九成新,现价99转让

20110907_92b068686377a36a0ceaf4XCfz2CJRFJ.jpg 调整大小 旋转 DSC01154.JPG 调整大小 旋转 DSC01155.JPG
佳佳家的 Jorya/卓雅同款风格*现货 JH202 气质衬衣连身裙

穿过2次
原价298,现价110包快

日本smacky glam百褶荷叶花边短袖连衣裙
粉色的,原价158,现价78,穿过2次,太大了,不然真的很仙哦~
番茄推荐!!!很宽大,但是不薄的,夏天穿太热,春秋配打底裤好看~因为短,实物图可以找我要~

日式印象——特 日单淑女春季碎花蕾丝花边雪纺衫
穿过3次,很凉快!哈哈哈!!!轻薄的~~~
实物图可以找我要~ 
原价98  现价38  

*************************************************************************************** 下面这俩都带吊牌呢,怀孕时想等生完穿,结果生完大了这件山寨购买自 舌尖的舞者家,做工什么都不错,6码,针织的弹性大。这件款式很漂亮,但码数偏大,当时因为没有4码又喜欢,结果买回来穿不起来只好闲置。
原价358,现价:159转!全新带吊牌有备扣都在。
(不含半裙)  

调整大小 DSC01169.JPG 调整大小 DSC01174.JPG 强推Lena着snidel植绒水波点点绣长袖娃娃领翻领雪纺衬衫连衣裙vivi,全新带吊牌,这件淘宝很多,番茄找了很多家店,买的比较满意的原单,这件只能肚子小小的时候穿,大了不能穿,我当时低估了自己的腹围  

20110907_792d6119801e8ad13d77P60C1EYD8vnn.jpg 20110907_ffc159961a631d6ef29feyivRu8P4Rpg.jpg

点击查看全文
天若有晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:39
准妈妈们可以来看看哈
点击查看全文
天若有晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:45
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点击查看全文
天若有晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶得到的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点击查看全文
天若有晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:18 | 来自WAP
顶的的的顶定的定
点击查看全文
天若有晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:38
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点击查看全文