要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教关于奶粉喂养宝宝啦绿便便的问题...(雅培)

752415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝42天以后就全奶粉喂养,啦的便便就黄色变成绿色啦。现在啦啦二个月绿便便,最近这几天还两天一次,没以前那么爱吃奶啦,从上月底开始,每次喝奶都吐奶,但是精神很好,体重,身高有慢。36周4,...体重13身高57,出世6.6斤,家里还半箱雅培的,有必要换不?这边母婴店都建议别换,说孩子太小,可能是孩子本身肠胃问题,也带过宝宝去看医生,每次都说啦绿便便是消化不良,就开杆菌和杜啦宝,开啦赖氨基醇b12。4瓶让我吃完,吃了一瓶就是没吃了,如果肠胃不好,一定得吃药嘛,怎么才能知道肠胃好不好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:19 | 来自WAP
建议楼主换奶粉,我家的也是一样的情况,后来换了就好了
点击查看全文
猪娴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:27

215723 发表于 2013-1-27 15:19 建议楼主换奶粉,我家的也是一样的情况,后来换了就好了
em81也吃的雅培?我早就想换奶粉了,碍于囤奶太多,准备啃多3瓶就换了,,到时候也过完年4个多月了,家婆那关才过的了啊,不然又嫌弃我没奶又浪费钱。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:25 | 来自WAP

<br/>
<br/>卖给宝喝雅培的宝妈吧!这样又可以换又不浪费,不然那么多可惜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:28
我的也是吃雅培的,你描述的情况我的也有出现过,途中换个两个牌子,但吃的时间不长,我见大伯的女儿是雅培长大的,所以应该没多大问题就继续喂,前两个月也是拉黄糊状,我个迈入第三个月就有时拉黑的或拉黄绿的便便,吃和睡都很正常,也很精神,个人认为应该不同发育时期,他的肠胃正在努力适应中,储存紧能量,两天没拉,储在里面变黑很正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:44
好可怕啊。我正想给宝宝全奶粉喂养呢。目前混合的是牛栏,便便还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:38
楼主,你的雅培是在哪买的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:43 | 来自WAP
我宝刚开始也是雅培不拉,肚子硬硬的,后来换奶粉就一天一便,颜色也很好
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:49
我们月子里只拉几次绿便便,就换奶粉了!现在便便金黄色很好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:03 | 来自WAP
我们家也吃雅培,台湾的,最近也拉这样的粑粑,正在吃益生菌,有些改善。一般是先拉干粑粑然后就拉这样的粑粑,楼主家宝宝呢?
点击查看全文