要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

我的孩子大便性状正常吗?(有图)

699019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,

我的宝宝18天,完全母乳喂养,大便每天8-10次,每次大便好像有水,稀稀的,见图片。
宝宝能吃能睡,好像没啥别的问题。我担心大便是不是有些频,太稀,是不是肠胃不好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:20
这个也差不太多吧。我宝宝有时也这样。一会也不用太理会。不过你可以给宝宝喝点妈咪爱。那个没有负作用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:48
如果是吃母乳的话,很正常的,我家宝宝2个月之前几乎都是这样的便便,而且还有泡沫,医生说有可能是母乳的乳糖不耐受,只要宝宝精神好,体重正常增长就可以啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:49
吃点妈咪爱吧···我家娃儿也是全母乳的,月子里拉便便比你家宝拉的稠......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:52 | 来自WAP
有点稀  问问医生吧 要不吃点妈咪爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:50
我家宝宝也是这样,你最后有没有给他吃药,我不知道是不是腹泻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:27
宝妈不要担心,我宝宝一个月之内也是每天大便N次,大便也是跟你的一样,带水状加奶瓣,说是吃母乳都这样,很正常。我宝一个多月的时候每次摸他的PP都是湿的,一放屁就能放出黄黄的便便水。2个多月之后就明显的好转了,之前我也给他吃了妈咪爱,但是一点作用都没有,后来就没吃了。嘻嘻别担心,等宝宝2个月之后就会好转了em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:43
我家宝到现在也还这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:48
我家的宝宝到了现在还是这样。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 01:04
吃母乳的都这样的,正常,能吃能睡体重有长就可以了。
点击查看全文