要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕26周肚子好大~

815812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕26周多几天了,最近肚子变大了,这是不是B型肚呀~?em35

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:59
前期看不出,我中期也是b型肚,现在变成尖的了。。。只能等生了才能知道,症状都是浮云~em26
点击查看全文
何叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:01
脱线的木偶 发表于 2013-1-27 14:59
<br/>前期看不出,我中期也是b型肚,现在变成尖的了。。。只能等生了才能知道,症状都是浮云~ ...
<br/><br/>嗯~希望接下来牛奶歌变得好看点,拍孕妇照。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:14
哇,蛮大的肚肚,我的都还很小~
点击查看全文
何叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:33
917877884 发表于 2013-1-27 15:14
<br/>哇,蛮大的肚肚,我的都还很小~
<br/><br/>可能我吃得太多了吧~希望过一个月再大一点,更加有孕味点。呵呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:36
何叶子 发表于 2013-1-27 15:33
<br/>可能我吃得太多了吧~希望过一个月再大一点,更加有孕味点。呵呵~
<br/><br/>恩恩,大点好,宝宝生出来健康!我的太小了,希望我的宝宝跟你宝宝这么给力!嘿嘿!
点击查看全文
何叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:43
917877884 发表于 2013-1-27 15:36
<br/>恩恩,大点好,宝宝生出来健康!我的太小了,希望我的宝宝跟你宝宝这么给力!嘿嘿! ...
<br/><br/>你多吃点!~把吃当做任务完成吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:45
何叶子 发表于 2013-1-27 15:43
<br/>你多吃点!~把吃当做任务完成吧~
<br/><br/>恩恩,会的!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:54
看着还蛮像的,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:02
到后期会看得明显一些,中期差不多都是扁扁的~~
点击查看全文