要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

半夜觉得口渴、尿频、热

2887475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹像我现在这样的,夜里睡觉痛苦死了……
腰酸背痛多梦不说,可是最近我夜里总是会觉得异常的口渴,白天喝多少水都没用em81,半夜三点多准时醒来,打开饮水机,上个厕所,然后吃块蛋糕,再喝杯水。em27
唉,而且还很热,每晚睡觉都很热,前段时间可都是冰凉的,现在总是觉得热,并且出很多汗,我现在都怀疑自己是不是有问题了……
唉,半夜起床搞的全家人都不得安睡,真心不好意思啊!
有跟我一样感觉的姐妹吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:12
一样一样,晚上睡觉就是一种折磨!又起夜,又热,左侧睡都是左腿左胳膊都是麻的,翻来翻去睡不好,每天早上起来吃完早餐,看会电视又接着睡一上午,晚上根本就睡不好嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:15
和你一样 晚上睡觉的时候特难受的 哪都酸  还老怕睡姿不好压到宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:48
嗯,一样的,一直都口渴,以前以为是夏天,而且我爱吃辣的,上火才口渴的。现在感觉是因为宝宝越来越大,呼吸很深沉,所以喉咙容易觉得干。热是最近才开始的,怀疑是前几天感冒喝了中药,发燥?但是已经停药几天了啊。。。睡一会儿就踢被子,被老公骂死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:05
我也觉得睡觉是件痛苦的事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:38 | 来自WAP
一样~这段时间一直睡不好,黑眼圈都跑出来了
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:49
Mayyangyang 发表于 2013-1-27 16:12
<br/>一样一样,晚上睡觉就是一种折磨!又起夜,又热,左侧睡都是左腿左胳膊都是麻的,翻来翻去睡不好,每天早上 ...
<br/><br/>我最近真是因为这个生活都乱了,还好不用上班,不然真是难熬啊
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:50
陌玍亽_L 发表于 2013-1-27 16:15
<br/>和你一样 晚上睡觉的时候特难受的 哪都酸  还老怕睡姿不好压到宝宝
<br/><br/>我一旦压着宝宝,他就乱踢,踢得我睡不着,我买了个孕妇枕,好了一点,但是酸痛还是免不了。
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:51
沉默舞台剧 发表于 2013-1-27 16:48
<br/>嗯,一样的,一直都口渴,以前以为是夏天,而且我爱吃辣的,上火才口渴的。现在感觉是因为宝宝越来越大,呼 ...
<br/><br/>我看到胎教书上面说,这个月份妈妈的新陈代谢快,所以会经常口渴。但是觉得热是为什么啊?
<br/>我真的很无语。em27
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:52
小不点加油 发表于 2013-1-27 17:05
<br/>我也觉得睡觉是件痛苦的事!
<br/><br/>握手,唉,还好我现在不用上班,不然可怎么办?
<br/>估计到后期更难熬啊!
点击查看全文