要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期同房后小腹胀,乳头一捏就痛,已经持续一周,有类似症状的姐妹进来看看,是不是好孕的症状

15357619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是我备孕的第六个月了,之前一次次的失败真是伤心透了,于是这个月就认真备孕,提前两天去我老公那边(因为我们分在两地,两周见一次)。上上周4晚上我去的,半定量显示45值,周五65值,周六就25了,所以我周四,周五,周六连着三天都有做功课,周日回来后,一直到今天一个多礼拜了,乳头一捏就痛痛的,像乳房胀痛那种痛,不是刺痛,而且小肚子也一直胀鼓鼓的,像月经要来那样。以前我都是月经要来前三四天才开始肚子涨,这次却涨了那么久,上个月我也试着捏乳头的,到月经来一点都不痛,什么感觉也没有,这次却痛了起来,所以有跟我类似情况的姐妹们进来聊聊吧,看看到底是好孕的症状还是有其他问题,到现在也没敢用ZZY测,怕又失望……

点击查看全文
蓝艺1120 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:56
自己先顶一下
点击查看全文
蓝艺1120 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:00
因为我之前都是很少做功课,多数都是一次了事,这次连着三天,我怀疑是不是因为次数多引起的症状,大家快进来聊聊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:01
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:21
估计是好孕了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:35
一切症状都是浮云,杠杠才是硬道理,测下吧。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:57
确实只有中队长才是硬道理呀,有时候太想要宝宝了会有假怀孕的症状出现的,算好时间测下ZZY吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:17
我的情况和你的一样,也没敢测,你现在测了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:17
我这次的症状和楼主一样,楼主现在好孕了吗?
点击查看全文
蓝艺1120 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:42
dolphinzhu211 发表于 2012-8-31 18:17
<br/>我这次的症状和楼主一样,楼主现在好孕了吗?
<br/><br/>我那次没有怀孕,到第八个月我什么都没测,就估计了下排卵日然后连着同房三天,没想到就怀上了,那次是抱着无所谓的心态的,打算下个月就和我老公一起去检查的,所以怀孕还是心态最重要,我前面七个月又是测又是算的怎么都没有,反而不想了就来了,我是月经过了四天才测出来的,那些所谓的症状其实都是浮云,还是顺其自然好,祝你早日好孕哈!
点击查看全文