要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

报喜报喜!1月25日顺产7斤男宝一枚

24617149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3日的预产期,1月22日和23日看着天气好,出去散步,拍了好些照片,当时还在说,如果还不发动,就等2月2日去剖了,结果24日刚睡醒就破水咯,立马去了医院,上午都很轻松,宫缩也不怎么痛,宫口也没开。

后来下午医生给了一颗药,吃了后三点就痛啊痛,终于等到九点开了两指,果断无痛分娩挂起,瞬间到天堂的感觉。

又等啊等啊,一看才开4指,但是宝宝的头已经抵紧了,不怕羊水继续漏了,赶紧的下床走走,坐坐分娩球,挂着麻药腿软,又只好躺着,大概凌晨12点多快1点的时候吧,感觉憋不住的想用力了,医生一看,开全了!当时一听,太开心了,坐上轮椅进产房啦!终于!

分娩过程不细说了,我的感受是一定不要大喊大叫,不痛的时候好好休息,该用力的时候听医生了加油憋气用力就对了,我没几次就找对用力的感觉了,应该也是种本能吧。

25日凌晨宝宝出来的那瞬间,确实觉得好爽!精神瞬间也恢复的感觉。护士先跟我说是个男娃娃,然后就清洗称重,之前b超是7斤2两,生出来刚好7斤。

缝合侧切伤口确实有些痛,但也还好,就拉线的时候有些忍不住。

最后想说,顺产生完之后真心舒服,恢复挺快的。

祝福姐妹们也都顺利哈!

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:26
哇接棒男宝,恭喜哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 14:36 | 来自WAP
恭喜啊!希望我的宝也加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:38
em49恭喜哦 接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:42
接棒!恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:43
恭喜楼主喔。接棒哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:45
恭喜恭喜,龙宝宝哦。em25期待我的龙宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:50
恭喜宝妈
<br/>
<br/>希望俺家小宝足月出来
<br/>
<br/>提前出来 em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:56
恭喜楼主顺利生产!祝宝宝健康成长!接顺产棒!
<br/>em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:03
恭喜!!!em25
点击查看全文