要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33周,肚皮周围,腹股沟还有胳膊背部老痒痒,一挠就起一片小红疙瘩,有跟我一样症状的妈妈吗?好苦恼,怎么回事啊?

1762311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!求助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:36
赶紧区去查查是不是胆汁淤积,如果只痒一两天没事,要是老是痒就可能胆汁淤积了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:13
我肚子痒了几天,结果现在看到变成纹了em29,不过也不痒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:27
我也有这种情况,持续了半个月,每晚痒得都睡不着觉, 建议先去看看皮肤科吧,我看了两个皮肤科的专家,医生说我这是湿疹,吃了过敏药,还开了药膏,我涂了后情况稍有缓解了,每晚起码能睡上5个小时左右, 另外最好是抽血验一下肝功能5项,还有要适当的戒掉高蛋白的食物, 鱼,海鲜,辛辣上火的食物,总之饮食以清淡为主,如果楼主身体能受得了的话,喝点绿豆水(绿豆性质比较凉的),我现在每星期喝两次,清胎毒和解毒去湿.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:34
甘胆酸偏高了,还是赶紧去医院,指标偏高的话,宝宝容易宫内缺氧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:52
我就是的,大腿内侧都已经不能看了,被我挠的一大片红的了,退不掉。晚上用橄榄油擦擦能缓解点。。医生也叫我抽血验了胆酸,我的正常的。。所以楼主不要太担心。。生了就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:46
我也有痒,但只是偶尔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:51
我也是,查了胆汁淤积。没问题。
<br/>皮肤科医生也说是过敏性湿疹!~每天那个痒呀~开了VC和一堆摸的药,里面有艾洛松~~我有喝冬瓜皮煮水。平日多喝水,好多了~楼主可以试一试!~
点击查看全文
gbu2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:58 | 来自WAP
zengjng225414 发表于 2013-1-27 21:51 我也是,查了胆汁淤积。没问题。 皮肤科医生也说是过敏性湿疹!~每天那个痒呀~开了VC和一堆摸的药,里面有 ...
<br/><br/>谢谢哦,我也得去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:50
前段时间我也是一样的,左腿小腿肚都挠的一片红,看医生,医生问我用什么药擦没,我说洗完澡后只用护肤霜涂抹,结果医生说没事!确实,到现在一点事情都没有哦!当初还担心是不是孕期黄疸先,也很害怕,现在没事了!em32
点击查看全文