要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

19周了分不清胎动?宫缩?

881114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看大家的帖子,说这时间宝宝早已明显在肚子里踢。很郁闷,到底是何感觉?说下我自己的感觉,请教了。有时小肚子会在走路时紧紧的,一摸有硬硬的,一会也就没了。姐妹们你们的踢,是小痛一下还是乍的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:01
我快19周了,偶尔的肚子疼下,有时候能轻微感觉到胎动有时候一整天没有感觉,担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 16:21
是很明显的踢,甚至有时会翻身,肚子紧不是胎动吧,我有时憋尿了也会肚子紧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:29
我也不懂宫缩,胎动倒是知道,就像一条小鱼在你肚子里游,有时候是踢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:16
我也发现这个比较难区分,特别是感觉到胎动以前,肚子里面发紧的话我就担心是宫缩;现在胎动的多了,发现宝宝翻身的时候里面似乎也会硬一个包起来,摸摸过会就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:06
我理解的胎动应该是没有规律的,而且不疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:22
好像在踢一样的,一下 一下的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:57
我是感觉到他/她在动。在翻身在踢我em14
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:03
有时会肚子抽几下,是感觉在动的样子,有时就没有,有时跟宝宝说怎么不动阿,宝宝会应我一下抽一下,呵呵!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:37
我只感觉到动,一般还摸不到,可能是踢的力度还不够~~
点击查看全文