要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕两个月,没有多少怀孕症状呢,有点忧心!

75637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主上篇好孕贴:http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36855542&mobile=yes          到今天为止,离末次月经已经61天,不知道是不是着床晚的原因,我基本上没有孕期的反应,前两天早上刷牙还有点干恶心,但是最近两天都没有了,胸部也不涨。无肚子痛无流血现象,我听之前的前辈们讲孕期反应是各人而异,是我的反应在后面?还是其他的呢?希望姐妹们给点看法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 14:12 | 来自WAP
楼主,握爪!我也是,按末次月经算,我也快50天了,一点反应没有,一天也就恶心一两次,想不起来时一次都没有,胃口和以前一样,因为排卵晚,还没去B超,可能每个人反应都不一样吧!
点击查看全文
念之8023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:14 | 来自WAP
天使宝贝lmtjx 发表于 2013-1-27 14:12
<br/>楼主,握爪!我也是,按末次月经算,我也快50天了,一点反应没有,一天也就恶心一两次,想不起来时一次都没 ...
<br/><br/>亲:你打算什么时候去B超?医生喊我下星期天去,就是68天的时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 14:15
我一直都没反应呢,你不用担心,刚开始怀孕我都不懂怀孕呢,因为一点反应一点感觉都没有,一直到7周时候,早上吐过唯一一次,那天好像穿很多,天气很热,我出门跑来跑去,回来吐了。后来就再没任何反应,胃口也不错,胸部后来有涨,也尿频,4个半月时候又不涨了,也不尿频。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:27
呵呵,都快4个月了,除了胸大了,肚子凸了,没啥大变化,从来没吐,不恶心~宝宝检查偏大1周,所有结果都正常~
<br/>所有,放心吧,这是宝宝疼你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 14:36

RE: 怀孕两个月,没有多少怀孕症状呢,有点忧心!

念之8023 发表于 2013-1-27 14:14

亲:你打算什么时候去B超?医生喊我下星期天去,就是68天的时候。

你看我的签名,本来我是打算50天直接去B超的,我啥症状都没有,结果上星期我就想去医院抽血,去的是县医院,拿到结果头都晕了,隔了一天βhcg没涨还降了,现在正在纠结要不要再去抽血了,真愁。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:38 | 来自WAP
我就是用早早孕试了一看阳,也没有反应,就是一开始肚子有点疼,胸涨,现在肚子不疼了,胸还是涨,可能跟我自身有乳腺增生的原因到今天46天了,也没有b超呢,也没去医院验血,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 16:02 | 来自WAP
47天,胃疼啊!
点击查看全文