要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝来了,心情非常非常奇怪,不知道是高兴还是伤心还是激动

603518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况:
孕期心情、趣事: 宝爸说宝宝是来安慰他的
天使降临倒计时(还有几天): 230天
孕期反应: 嗜睡,胸部胀痛

23号宝爸开车出了事,把一个外地来旅游的女学生给撞了,这大过年的,虽说不怎么严重,但心情真的是难受到了极点。em81

发现怀孕真的是太意外了,25号那女孩稍微好些后,我和宝爸就一起回家休息了。当天晚上胸部涨的难受,摸摸都疼,老觉得睡不饱,大姨妈7号就该来的,现在都还没来,带着试纸去了卫生间,看到那迅速显示出来的两道杠杠,真不知道自己当时的心情是什么样的,兴奋、想哭、担心。唉,总之五位全到我嘴里了。em46宝爸说宝宝是看爸爸可怜,来安慰爸爸来了,说的我都想哭。em61难过死了。现在就希望宝宝和宝爸一样坚强,我会和你们一起度过最艰难的时间的。em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
哎,一切都会好起来的,孩子是无罪的
点击查看全文
zlh531133487 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
百合雨儿 发表于 2013-1-27 14:03
<br/>哎,一切都会好起来的,孩子是无罪的
<br/><br/>谢谢你,宝妈,我不止一次想这孩子是灾还是福啊,他一来他爸就出事,唉。。。
<br/>我和宝爸去年有过一宝,但是都快3个月了还没有胎心,后来难免流产了,我都不知道我现在的心情该如何形容。em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
zlh531133487 发表于 2013-1-27 14:09
<br/>谢谢你,宝妈,我不止一次想这孩子是灾还是福啊,他一来他爸就出事,唉。。。
<br/>我和宝爸去年有过一宝,但 ...
<br/><br/>别这么想,你应该觉得宝宝来是给你们带来快乐的,一切都会好起来的。只要宝宝健康比什么都重要。
点击查看全文
百合雨儿 发表于 2013-1-27 14:12
<br/>别这么想,你应该觉得宝宝来是给你们带来快乐的,一切都会好起来的。只要宝宝健康比什么都重要。 ...
<br/><br/>不过,宝爸倒是挺高兴,当他知道宝宝来了以后,自己悄悄的躲到洗手间去大笑了好久,他以为我不知道,结果我出去倒水的时候听见了。宝爸都30了,当爸爸的愿望也越来越强烈,所以我现在也希望宝宝和宝爸都能好好的,就是我最大的愿望了。。。em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
zlh531133487 发表于 2013-1-27 14:19
<br/>不过,宝爸倒是挺高兴,当他知道宝宝来了以后,自己悄悄的躲到洗手间去大笑了好久,他以为我不知道,结果 ...
<br/><br/>那你就安心养胎吧,孕初期孩子发育很重要。别想那么多悲观的事。
点击查看全文
十二级宝宝 |
躲厕所笑?哈哈真可爱,我老公知道我怀孕他只是很怀疑那个小测试纸一脸不相信的样子。。。后来看了B超也没发现他有多激动。
点击查看全文
百合雨儿 发表于 2013-1-27 14:21
<br/>那你就安心养胎吧,孕初期孩子发育很重要。别想那么多悲观的事。
<br/><br/>谢谢你,宝妈,这样说出来一下,心里也没那么难受了。em37
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝宝都是贵人,能带来福气的。要坚信哦!
点击查看全文
ㄨ茹茹果 发表于 2013-1-27 14:24
<br/>躲厕所笑?哈哈真可爱,我老公知道我怀孕他只是很怀疑那个小测试纸一脸不相信的样子。。。后来看了B超也没 ...
<br/><br/>是的啊,我怀第一个宝宝的时候,宝爸也没那么激动,不幸的是第一个宝在快3个月的时候难免流产了。可能,年龄越大越希望有个小小的娃娃叫他爸爸吧。像那种老来得子的那种,不是心疼小儿子比大儿子多好几倍吗。
点击查看全文