要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

腹腔镜做完,再次复查报告上有点轻度积水,怎么办?

60495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月份去上海做了腹腔镜,

然后医生告诉我说右边粘连太严重,做不通,左边表示已经做好了,其他什么都没问题。卵巢这些也比较理想,

前半个月去造影复查了一下,的确是通了左边,可是报告上写着壶腹部轻度积水,我就想问问姐妹们,

我这个还能自然怀孕吗?我真的太累了备孕两年,检查是输卵管问题,婆婆的脸色确实让我感到寒心,实在不行的话,真的只有散了算了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:58
或者找个中医调理一下啊,我都在考虑是不是手术了,手术恐怖吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:05
Helpless_._。 发表于 2013-1-27 14:58
<br/>或者找个中医调理一下啊,我都在考虑是不是手术了,手术恐怖吗?
<br/><br/>手术?
<br/>我以前是双侧不通,然后去上海做手术花了两万多左右,做通了一边,复查有轻度积水、再去做手术的医院网页咨询,她说要做手术,我说我做过腹腔镜,她说手术没做好吧,然后我说我一个月前才在你们哪里做了腹腔镜,然后他就很不友好的语气说,你告诉我你的名字吧,我查查,你不说我怎么知道你在我医院做得手术呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:14
1.颗xin只为你 发表于 2013-1-27 15:05
<br/>手术?
<br/>我以前是双侧不通,然后去上海做手术花了两万多左右,做通了一边,复查有轻度积水、再去做手术的 ...
<br/><br/>晕啊,好不付责任哦。。真的应该找个好点的医院去做啊!·一般我听说的手术都是一万多点啊,就是腹腔镜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:19
Helpless_._。 发表于 2013-1-27 15:14
<br/>晕啊,好不付责任哦。。真的应该找个好点的医院去做啊!·一般我听说的手术都是一万多点啊,就是腹腔镜! ...
<br/><br/>就算找不到更好的办法,手术也该去公立医院。
<br/>要不然钱花了,罪受了没有自己想要的结果心里好委屈的。
点击查看全文