要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

调理内分泌

125967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问姐妹们有知道中医调理内分泌失调好么。。我都两个月没来大姨妈了  以前也经常推迟 但没像这次这么严重 测纸试了也没有。 去医院验血也没有 。看的西医开的黄体酮吃了也不不来 ,,后来又吃的中药。。到现在还是不来 。。怎么办啊。。。

最佳答案

hyliuzl 查看完整内容

你找哪里的中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:49
syn0202 发表于 2013-1-27 16:08
<br/>我就是中医调理的内分泌,效果不错,2个月,我的各项数值就正常了。
<br/>关键是要找个靠谱的中医,还是很好的 ...
<br/><br/>你找哪里的中医em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:02
可以中药调理,不过调理有个过程,要找靠谱的中医
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 14:09
的确叫人担心啊,最好找个正规医院好好看看。祝你早日怀孕。em31
点击查看全文
啊不多 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:16
dhj8105 发表于 2013-1-27 14:02
<br/>可以中药调理,不过调理有个过程,要找靠谱的中医
<br/><br/>我也不知道我找的靠谱不靠谱  哎 。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:03
syn0202 发表于 2013-1-27 16:08
<br/>我就是中医调理的内分泌,效果不错,2个月,我的各项数值就正常了。
<br/>关键是要找个靠谱的中医,还是很好的 ...
<br/><br/>你好,能问下你是怎么调理的吗?我的孕酮比较低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 09:45
我就是找了个不靠谱的中医,每个月都一千多的药,喝的人都傻了也没一点好转!
<br/>所以,对症治疗很重要!另外还要放松啦,你越是紧张大姨妈就越是和你抓迷藏!
<br/>
<br/>最后我想说很多姐妹通过食用黑豆,也起到了很好的调理作用,以下是我找的一些你可以试试
<br/>
<br/>红糖乌豆蛋汤
<br/>功效:甜品/点心,益智补脑调理,神经衰弱调理,明目调理,补血调理
<br/>主料:鸡蛋 100克 黑豆 100克
<br/>1.乌豆(黑豆)洗净旺火煮沸,移温火上煮烂熟;
<br/>2. 鸡蛋磕入碗内,打散;
<br/>3. 锅内加红糖稍煮,将蛋液依顺时针方向淋入盘中;
<br/>4. 约10分钟后用汤勺拌动即成。
<br/>
<br/>
<br/>羊腰黑豆汤
<br/>功效:肾调养调理,壮腰健肾调理,肾炎调理,活血化瘀调理
<br/>主料:猪腰子 500克
<br/>辅料:黑豆 50克 杜仲 10克
<br/>1.羊腰剖洗干净,去臊味,用开水浸泡3分钟。
<br/>2.把黑豆,杜仲,菖蒲,生姜同放入锅中小火煮30分钟。
<br/>3.加入羊腰,继续用小火炖熟即可。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:43
我也是月经不调已经很久了   也没理他    这次达到了3个月才来      和你当时的心情一样为了健康的宝宝还是调下吧      我之前打算不调照样要宝宝         月经不来只能提示你怀孕了没有和要宝宝没什么大关系的       只要排卵就行       有的人月经照样准时但是不排卵就怀不上       月经不调不代表不排卵       只是找不好排卵期       我现在也不在乎什么属相了      只要宝宝健康就行了        茁壮成长····       中药调理下也行     只要对身体好就行       月经调不好没准哪里虚弱补哪里         过些天我就去找中医调理一下         我检查过内分泌      泌乳素高了点
点击查看全文