要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教在海妇剖腹产的姐妹

87217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经预约了2月1日在海妇产六区剖腹产,医生说31号就要去住院,当时人多我也没太问,31号住院要早点去占床位吗?办理手续后还能出来吗?是31号做检查还是剖的当天做检查?我只知道晚上8点后要禁食,剖完了一般还要住院几天啊?问题比较多,请过来人指点,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:48
床位紧张,还是早点去好,办了手续肯定出不来了。应该是31号检查,备皮,尿管手续前插吧。剖完住3到四天。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:54
我是1月16号产检时,发现羊水过少,急剖。中午吃饭了,但必须手术,抽血,加急化验,胎监,吸氧,备皮,插尿管,然后就进手术室了,宝宝15点49分出生,具体过程在我的另一个贴子里有说明。20号出院的。我没病床,因为剖了,临时给调了一个双人间床位,产2,条件极差。据说产6好多了。
点击查看全文
爱晚晴 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:05 | 来自WAP
城南旧事_yyb 发表于 2013-1-27 13:48
<br/>床位紧张,还是早点去好,办了手续肯定出不来了。应该是31号检查,备皮,尿管手续前插吧。剖完住3到四天。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢,我是现在情况很稳定,不具备顺产的条件,我不想太早去医院,去了要出不来了一天在那里很没意思的,要不是床位的问题,我想下午在家洗澡后吃了晚饭再去医院住一晚,要是要提前一天做检查就只能上午在家洗了澡吃了午饭就去医院做检查了。检查不用空腹吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:52
检查主要是抽血,做个详细的B超,还有备皮。怎么也得中午前去,B超还得排队呢。不用空腹
<br/>
点击查看全文
爱晚晴 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:17 | 来自WAP
城南旧事_yyb 发表于 2013-1-27 16:52
<br/>检查主要是抽血,做个详细的B超,还有备皮。怎么也得中午前去,B超还得排队呢。不用空腹
<br/> ...
<br/><br/>可是那天医生不出诊,检查的单子是哪儿开的?收住院的时候大家都要开同样的检查还是在护士分诊台量体温的时候开?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:01
你开了住院的单子了吗?开了就办住院,其他的就交给住院部了。
点击查看全文
爱晚晴 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:19 | 来自WAP
城南旧事_yyb 发表于 2013-1-28 20:01
<br/>你开了住院的单子了吗?开了就办住院,其他的就交给住院部了。
<br/><br/>开了住院的单子,上周六开的手写改成这周四早上8点,明天就要去了,早点去排队等房间。
点击查看全文