要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

月经周期长并且已经好孕的姐妹说说自己PL后多久测出的怀孕啊?

3021245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期超长,很急切想知道什么时候才能测到好孕,今天PL第10天,ZZY大白板。em74请周期长的好孕姐妹都来说说自己PL后多久测到双杠啊~!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:19
测出好孕和周期长短没有关系的,只要知道哪天排卵,排卵后12天应该都能测到。我周期长且不准,我第11天的时候已经明显粉印了,之前都没测,之前测估计也能测出来了~祝你好孕!
点击查看全文
jusetian (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:34
大乖 发表于 2013-1-27 13:19
<br/>测出好孕和周期长短没有关系的,只要知道哪天排卵,排卵后12天应该都能测到。我周期长且不准,我第11天的时 ...
<br/><br/>亲~ 谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:02
我周期也长,但我知道自己是哪天PL,PL第9天就能看到水印了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:06
希望之途 发表于 2013-1-27 14:02
<br/>我周期也长,但我知道自己是哪天PL,PL第9天就能看到水印了
<br/><br/>我今天PL第10天,zzy大白板em74  我琢磨着是不是周期长的测出来也晚啊,给自己点安慰,唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:08
jusetian 发表于 2013-1-27 14:06
<br/>我今天PL第10天,zzy大白板  我琢磨着是不是周期长的测出来也晚啊,给自己点安慰,唉。。。 ...
<br/><br/>你用秀儿测,这个敏感点。
<br/>我用大卫 测要12、3天才看到水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:14
我排卵后15天才测,粉印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:15
亲亲安康宝贝 发表于 2013-1-27 14:14
<br/>我排卵后15天才测,粉印。
<br/><br/>谢谢,亲,让我又看到了希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:18
我1个多月才测试到呢!em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:19
小苹果脸的宝宝 发表于 2013-1-27 14:18
<br/>我1个多月才测试到呢!
<br/><br/>亲,你确定是“排卵”后一个月?
点击查看全文