要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有JM偶然一个周期没有优势卵泡的啊?

43944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经基本正常,周期为30-35天,一般持续7天,所以排卵会迟一点,11月,12月在家用排卵试纸测试,两个月都在第20天左右有强阳出现,这个月1月7日来的例假,1月13日结束,到医院做B超卵泡监测,1月18日月经第12天,卵泡监测左侧卵泡7mm*7mm,右侧卵泡5mm*7mm,内膜厚度5mm;1月21日月经第15天,卵泡监测左侧卵泡10mm*9mm,右侧卵泡9mm*7mm,内膜厚度7mm;1月23日月经第17天,卵泡监测左侧卵泡11mm*11mm,右侧卵泡9mm*7mm,内膜厚度7mm;1月26日月经第20天,卵泡监测左侧卵泡13mm*11mm,右侧卵泡11mm*9mm,内膜厚度9mm;这个月排卵试纸也没有出现过阳的反应,医生说没有优势卵泡,这个月应该不会排卵了!

11,12月都正常排卵了,这个月怎么突然没有优势卵泡了,是不是每个月都会排卵还是偶然的情况吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:24
正常的,一年中会有一到两次这样的情况。
点击查看全文
紫色馨晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:28
嘟嘟和依依 发表于 2013-1-27 13:24
<br/>正常的,一年中会有一到两次这样的情况。
<br/><br/>是吗,看到你的回复,我安心点了!谢谢,亲爱的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:22
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:28
我这个月也是突然就不排卵了,打算备孕却不排卵了,之前是有排卵的
点击查看全文