要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

婆婆安得什么心

1589538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和婆婆住的很远,孩子我自己一个人看。婆媳关系因为距离远,说不上好也没矛盾,婆婆算是个会说话得人,但是她有时说的话确实让人难以接受,今天视频,我在蹲着用布抹地,婆婆对我孩子说,:去,去骑妈妈去!"类似这样的话每次视频都会有,比如打妈妈一下,什么的,当着我面说得理所当然,今天我实在忍不住了,我说"他妈妈在抹地"。我婆婆回"就是抹地蹲着才好骑嘛!"我接着回"来,宝宝帮妈妈干活"。孩子爷爷看不下去了,说"抹地呢,还骑妈妈,来骑爷爷"。我就不明白了,我平时对她尊敬这当婆婆得都怎么想的,非要制造矛盾还是您想显示自己得地位?我要不是不想和您儿子因为这事产生矛盾我不忍呢,我做人得观点是人不犯我我不犯人,人若犯我我给你两次机会,第三次我绝不忍,我想知道姐妹们得婆媳如何相处的,婆婆们安得什么心!

点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:59 | 来自WAP
无心。。。说话只求一时痛快不考虑别人呗
点击查看全文
雏菊baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:02
●.m→尛蕥 发表于 2013-1-27 12:59
<br/>无心。。。说话只求一时痛快不考虑别人呗
<br/><br/>我平常也是这样安慰自己的,但我妈妈在我老公面前说话都很注意,从来不说他什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:31 | 来自WAP
可能你婆婆就是这种性格,无心的,我妈妈也是这样跟我姐姐小孩说打妈妈打爸爸打爷爷,骑爷爷骑妈妈之类的,都是逗孩子,我们一家人都觉得无所谓
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:34
好二的婆婆
点击查看全文
雏菊baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:41
范家小小猪 发表于 2013-1-27 13:31
<br/>可能你婆婆就是这种性格,无心的,我妈妈也是这样跟我姐姐小孩说打妈妈打爸爸打爷爷,骑爷爷骑妈妈之类的, ...
<br/><br/>我只能这样安慰自己,但其实我婆婆是很会说话得人,她平常说话管弯抹角得,而且怎么从来不说打爸爸骑爸爸呢,你妈妈说的是自己女儿。
点击查看全文
雏菊baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:43
云姬 发表于 2013-1-27 13:34
<br/>好二的婆婆
<br/><br/>我觉得她有时故意装得,其实我是很不明白,孩子不用你看,你自己过的舒舒服服得,我们也孝顺,您怎么还没事找事呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:46
雏菊baby 发表于 2013-1-27 13:43
<br/>我觉得她有时故意装得,其实我是很不明白,孩子不用你看,你自己过的舒舒服服得,我们也孝顺,您怎么还没 ...
<br/><br/>这人一闲着吧,就是爱没事生事儿,这是真理啊~~~要不你给他找点事做吧
点击查看全文
雏菊baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:49
云姬 发表于 2013-1-27 13:46
<br/>这人一闲着吧,就是爱没事生事儿,这是真理啊~~~要不你给他找点事做吧
<br/><br/>她每天办公室里上班坐着舒服呢,整天说累。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:51
em27感觉是无心的,就象我阿姨(我爸再婚的对象),有口头语,经常说我们“妈里个X”,从来不说我大嫂,因为我大嫂直接告诉她听不得这样的话,但是说我们就没人反驳,其实我也不喜欢说这样的话,也只能管着自己不说,从开始听着别扭到现在习惯了!em27
<br/>
<br/>当时也有想过象大嫂一样直接说出来不喜欢听这样的话,但是又怕说出来我阿姨心里不舒服...虽然我阿姨是后来的,但是我们关系处的不敢说象亲生吧,但是也是很好,知道她说的时候是无心的,所以就安慰自己也不要想太多...
点击查看全文