要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

国际妈咪代购奶粉好吗?

359948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见好多妈妈都是在国际妈咪代购奶粉   好吗?会不会是拿本土的充当其他国家的呢···宝宝快4个月了 一直都是喝奶粉  看见帖子上好多都是代购  也有点心动 就是怕 质量怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:00
但是价格贵好多啊 象我家宝贝喝的德国喜宝奶粉 我自己德淘的便宜40-50一盒呢 其实德淘还是比较简单  操作 过一次 大家都会啦 想德淘 可以问我 本人免费咨询哦 哈哈 QQ574551093
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 10:50
国际妈咪的确是比代购要贵很多,毕竟他们要养那么多的员工,我也是做代购的,至少大部分的妈妈都还是比较有良心的,比较代购是真的辛苦,从采购到包装,到发货,然后还希望别的妈妈能够相信自己,不过能够为朋友采购放心的奶粉这点是最开心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:33
我现在在荷兰留学,还有3年毕业,我想足够到你的宝宝不吃奶粉了,你可以联系我,我的QQ是:1521945404
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 14:17
挺好的哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 05:20
niulan点taobao
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 05:54
宝妈,我在英国居住,可以帮亲代购英国的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,不囤货保证奶粉新鲜。自己也是三个宝宝的麻麻,保证不会乱开价,价格绝对优惠。全程有单号跟踪,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:26
国际妈咪个人做代购,一般都是真的,公司做的反而有怀疑。我也做代购,深知其中辛苦!
点击查看全文