要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

20.21.22号排卵的姐妹进来说说症状,一起等待开奖吧!

20987135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是21号排卵的,姐妹们来说说症状,一起开奖。祝大家都揣上蛇宝宝过大年!

21号排卵

点击查看全文
善子-宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:55

em25em25em25自己顶起,愿我能怀上过年。

2月1日姨妈架到……症状什么的一切都是浮云。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:04 | 来自WAP
我跟你的排卵一样呢,我是促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:08
我18号打的绒促破P,不知道什么时候排了呢。静候吧。今天早上测PLSZ弱阳,不过之前也这样,还在吃孕酮不知道会不会对测试有影响。ZZY两小时后弱阳,可能是打绒促,再者10分钟后读取无效唉,秀本来就咋唬!温度升0.1,也可能是测的时间比昨天晚半小时,等开奖。 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:12
我也是那几天的排卵,可惜现在出现了乳房胀痛,想要来DYM的那种,我估计黄了,太难受了,真希望也能生蛇宝宝,我就属蛇……
点击查看全文
善子-宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:20
bingbingqiling 发表于 2013-1-27 13:04
<br/>我跟你的排卵一样呢,我是促排的
<br/><br/>一起好孕。有什么症状吗?
点击查看全文
善子-宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:21
备孕到底 发表于 2013-1-27 13:08
<br/>我18号打的绒促破P,不知道什么时候排了呢。静候吧。今天早上测PLSZ弱阳,不过之前也这样,还在吃孕酮不知道 ...
<br/><br/>会好孕的
点击查看全文
善子-宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:22
依依蛇宝宝 发表于 2013-1-27 13:12
<br/>我也是那几天的排卵,可惜现在出现了乳房胀痛,想要来DYM的那种,我估计黄了,太难受了,真希望也能生蛇宝 ...
<br/><br/>有些人怀上也会出现DYM的症状,你有很大机会哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:47
我是22号排的。、我希望年前能怀上蛇宝em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:47
我也是促排的,我是20还是19号打的绒促破泡,体温升高啦,但是也是乳头胀痛,腰酸,白带多~~不知道中么~也是等待开奖~
点击查看全文